FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN ADOPSI INOVASI DALAM PENGOLAHAN KOPI MENJADI KOPI BUBUK (ground coffee) DIKECAMATAN BETARA KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

INASWATI, ULFA FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN ADOPSI INOVASI DALAM PENGOLAHAN KOPI MENJADI KOPI BUBUK (ground coffee) DIKECAMATAN BETARA KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT. FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN ADOPSI INOVASI DALAM PENGOLAHAN KOPI MENJADI KOPI BUBUK (ground coffee) DI KECAMATAN BETARA KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT. (In Press)

[img]
Preview
Text
D1B013092-ARTIKEL.pdf

Download (555kB) | Preview
Type: Article
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SB Plant culture
Depositing User: ULFA INASWATI
Date Deposited: 28 Jul 2017 03:55
Last Modified: 28 Jul 2017 03:55
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/1585

Actions (login required)

View Item View Item