Putri, Anastasia (2021) MANAJEMEN PENGADAAN BAHAN BAKU KOPI ARABIKA MENJADI KOPI BIJI HIJAU PADA RUMAH PRODUKSI MORYS COFFEE DI KOTA SUNGAI PENUH KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Pertanian.
![]() |
Text
KI_compressed.pdf Restricted to Repository staff only Download (559kB) |
![]() |
Text
cover.pdf Download (188kB) |
![]() |
Text
PENGESAHAN.pdf Download (299kB) |
![]() |
Text
Abstrak.pdf Download (4kB) |
![]() |
Text
BAB I.pdf Download (311kB) |
![]() |
Text
BAB V.pdf Download (9kB) |
![]() |
Text
cover.pdf Download (188kB) |
![]() |
Text
daftar pustaka.pdf Download (5kB) |
Abstract
Praktik Kerja Lapangan (PKL) ini bertujuan untuk melihat bagaimana manajemen pengadaan kopi hijau sebagai bahan baku Pada rumah produksi Morys Coffee di Kota Sungai Penuh Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi. Bahan baku merupakan salah satu faktor penentu dalam kelancaran proses produksi, sehingga rumah produksi kopi ini mempunyai persediaan bahan baku yang cukup dalam menunjang kegiatan produksi. Apabila pasokan bahan baku terhambat tentu akan mempengaruhi proses produksi maka dari itu sangat dibutuhkan manajemen dalam pengadaan bahan baku biji kopi hijau agar mendapat kuantitas dan kualitas yang terbaik. Morys Coffee adalah salah satu rumah produsi yang ada di kota Sungai Penuh. Pemilik Morys Coffee mempunyai petani binaan untuk memenuhi kebutuhan bahan baku,proses produksi dilakukan mulai dari kopi cherry menjadi green been(kopi hijau).
Type: | Thesis (D3) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agrobisnis |
Depositing User: | PUTRI |
Date Deposited: | 30 Jun 2021 03:19 |
Last Modified: | 30 Jun 2021 03:19 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/22095 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |