MANAJEMEN PENGADAAN BAHAN BAKU KOPI ARABIKA MENJADI KOPI BIJI HIJAU PADA RUMAH PRODUKSI MORYS COFFEE DI KOTA SUNGAI PENUH KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI

Putri, Anastasia (2021) MANAJEMEN PENGADAAN BAHAN BAKU KOPI ARABIKA MENJADI KOPI BIJI HIJAU PADA RUMAH PRODUKSI MORYS COFFEE DI KOTA SUNGAI PENUH KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Pertanian.

[img] Text
KI_compressed.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (559kB)
[img] Text
cover.pdf

Download (188kB)
[img] Text
PENGESAHAN.pdf

Download (299kB)
[img] Text
Abstrak.pdf

Download (4kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (311kB)
[img] Text
BAB V.pdf

Download (9kB)
[img] Text
cover.pdf

Download (188kB)
[img] Text
daftar pustaka.pdf

Download (5kB)

Abstract

Praktik Kerja Lapangan (PKL) ini bertujuan untuk melihat bagaimana manajemen pengadaan kopi hijau sebagai bahan baku Pada rumah produksi Morys Coffee di Kota Sungai Penuh Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi. Bahan baku merupakan salah satu faktor penentu dalam kelancaran proses produksi, sehingga rumah produksi kopi ini mempunyai persediaan bahan baku yang cukup dalam menunjang kegiatan produksi. Apabila pasokan bahan baku terhambat tentu akan mempengaruhi proses produksi maka dari itu sangat dibutuhkan manajemen dalam pengadaan bahan baku biji kopi hijau agar mendapat kuantitas dan kualitas yang terbaik. Morys Coffee adalah salah satu rumah produsi yang ada di kota Sungai Penuh. Pemilik Morys Coffee mempunyai petani binaan untuk memenuhi kebutuhan bahan baku,proses produksi dilakukan mulai dari kopi cherry menjadi green been(kopi hijau).

Type: Thesis (D3)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian > Agrobisnis
Depositing User: PUTRI
Date Deposited: 30 Jun 2021 03:19
Last Modified: 30 Jun 2021 03:19
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/22095

Actions (login required)

View Item View Item