MANAJEMEN PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DENGAN PROSES FULLWASHED DI RUMAH PRODUKSI MORYS COFFEE KOTA SUNGAI PENUH PROVINSI JAMBI

dwi fidri, rosa (2021) MANAJEMEN PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DENGAN PROSES FULLWASHED DI RUMAH PRODUKSI MORYS COFFEE KOTA SUNGAI PENUH PROVINSI JAMBI. D3 thesis, agrobisnis.

[img] Text
KARYA ILMIAH FULL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text
COVER.pdf

Download (192kB)
[img] Text
HALAMAN PENGESAHAN.pdf

Download (183kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (5kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (488kB)
[img] Text
BAB V.pdf

Download (185kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (7kB)

Abstract

ABSTRAK Analisis Manajemen Pengolahan Kopi Arabika Dengan Proses Fullwashed Di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. Penelitian ini dilaksanakan di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi dengan tujuan untuk : 1.Mengetahui cara pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. 2.Mengetahui penentukan posisi pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. 3.Memformulasikan pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed yang diterapkan di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. 4.Serta mengetahui manajemen pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed yang terdapat di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi.

Type: Thesis (D3)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Pertanian > Agrobisnis
Depositing User: FIDRI
Date Deposited: 25 Aug 2021 07:20
Last Modified: 25 Aug 2021 07:20
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/24696

Actions (login required)

View Item View Item