dwi fidri, rosa (2021) MANAJEMEN PENGOLAHAN KOPI ARABIKA DENGAN PROSES FULLWASHED DI RUMAH PRODUKSI MORYS COFFEE KOTA SUNGAI PENUH PROVINSI JAMBI. D3 thesis, agrobisnis.
![]() |
Text
KARYA ILMIAH FULL.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
![]() |
Text
COVER.pdf Download (192kB) |
![]() |
Text
HALAMAN PENGESAHAN.pdf Download (183kB) |
![]() |
Text
ABSTRAK.pdf Download (5kB) |
![]() |
Text
BAB I.pdf Download (488kB) |
![]() |
Text
BAB V.pdf Download (185kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (7kB) |
Abstract
ABSTRAK Analisis Manajemen Pengolahan Kopi Arabika Dengan Proses Fullwashed Di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. Penelitian ini dilaksanakan di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi dengan tujuan untuk : 1.Mengetahui cara pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. 2.Mengetahui penentukan posisi pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. 3.Memformulasikan pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed yang diterapkan di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. 4.Serta mengetahui manajemen pengolahan kopi arabika dengan proses fullwashed yang terdapat di Rumah Produksi Morys Coffee Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi.
Type: | Thesis (D3) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agrobisnis |
Depositing User: | FIDRI |
Date Deposited: | 25 Aug 2021 07:20 |
Last Modified: | 25 Aug 2021 07:20 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/24696 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |