oktaviana, nadia (2021) Manajemen pengolahan kopi dengan metode semiwash pada PT. Alko Kopi Sumatra kerinci kecamatan gunung tujuh kabupaten kerinci. D3 thesis, Agrobisnis.
![]() |
Text
finallll KARYA ILMIYAH NADIA 2021 WISUDA AAMIIN.pdf Restricted to Repository staff only Download (3MB) |
![]() |
Text
COVER 1.pdf Download (45kB) |
![]() |
Text
PENGESAHAN.pdf Download (29kB) |
![]() |
Text
RINGKASAN NADIA.pdf Download (28kB) |
![]() |
Text
BAB I NADIA.pdf Download (104kB) |
![]() |
Text
BAB V NADIA.pdf Download (31kB) |
![]() |
Text
DATAR PUSTAKA NADIA.pdf Download (29kB) |
Abstract
Manajemen pengolahan kopi dengan metode semiwash pada PT. Alko Kopi Sumatra kerinci kecamatan gunung tujuh kabupaten kerinci Kopi yang diekspor tersebut, berjenis Arabica Sumatra Kerinci, yakni kopi yang biasa tumbuh di tanah dengan ketinggian 1.300 sampai 1.650 meter dari permukaan laut. Area perkebunan kopi yang dikelola para petani bersama Alko, memiliki luas sekitar 420 hektare (ha) di Kabupaten Kerinci. Tidak hanya di Kecamatan Kayu Aro saja, tetapi juga di Kayu Aro Barat dan kawasan Gunung Tujuh. Selain itu, mereka juga mengelola perkebunan kopi di Solok Selatan, Sumatera Barat.
Type: | Thesis (D3) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Depositing User: | OKTAVIANA |
Date Deposited: | 16 Aug 2021 02:09 |
Last Modified: | 16 Aug 2021 02:09 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/25488 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |