Manajemen pengolahan kopi dengan metode semiwash pada PT. Alko Kopi Sumatra kerinci kecamatan gunung tujuh kabupaten kerinci

oktaviana, nadia (2021) Manajemen pengolahan kopi dengan metode semiwash pada PT. Alko Kopi Sumatra kerinci kecamatan gunung tujuh kabupaten kerinci. D3 thesis, Agrobisnis.

[img] Text
finallll KARYA ILMIYAH NADIA 2021 WISUDA AAMIIN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)
[img] Text
COVER 1.pdf

Download (45kB)
[img] Text
PENGESAHAN.pdf

Download (29kB)
[img] Text
RINGKASAN NADIA.pdf

Download (28kB)
[img] Text
BAB I NADIA.pdf

Download (104kB)
[img] Text
BAB V NADIA.pdf

Download (31kB)
[img] Text
DATAR PUSTAKA NADIA.pdf

Download (29kB)

Abstract

Manajemen pengolahan kopi dengan metode semiwash pada PT. Alko Kopi Sumatra kerinci kecamatan gunung tujuh kabupaten kerinci Kopi yang diekspor tersebut, berjenis Arabica Sumatra Kerinci, yakni kopi yang biasa tumbuh di tanah dengan ketinggian 1.300 sampai 1.650 meter dari permukaan laut. Area perkebunan kopi yang dikelola para petani bersama Alko, memiliki luas sekitar 420 hektare (ha) di Kabupaten Kerinci. Tidak hanya di Kecamatan Kayu Aro saja, tetapi juga di Kayu Aro Barat dan kawasan Gunung Tujuh. Selain itu, mereka juga mengelola perkebunan kopi di Solok Selatan, Sumatera Barat.

Type: Thesis (D3)
Subjects: L Education > L Education (General)
Depositing User: OKTAVIANA
Date Deposited: 16 Aug 2021 02:09
Last Modified: 16 Aug 2021 02:09
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/25488

Actions (login required)

View Item View Item