MANAJEMEN PENGEMASAN BUBUK KOPI ARABICA KORINTJI PADA PT. ALKO SUMATRA KOPI KABUPATEN KERINCI

MEILANI, SUCi (2021) MANAJEMEN PENGEMASAN BUBUK KOPI ARABICA KORINTJI PADA PT. ALKO SUMATRA KOPI KABUPATEN KERINCI. D3 thesis, Agrobisnis.

[img] Text
Karya Ilmiyah Suci Meilani Mahdalena .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text
Cover 2.pdf

Download (43kB)
[img] Text
Lembar pengesahan.pdf

Download (157kB)
[img] Text
Ringkasan 2.pdf

Download (278kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (450kB)
[img] Text
BAB 5.pdf

Download (188kB)
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (181kB)

Abstract

Metode praktik kerja lapangan yaitu dengan melakukan pengamatan langsung, partisipasi dan diskusi. Kegiatan lapangan yang diikuti mulai dari pengolahan sampai pengemasan produk. Pelaksanaan kegiatan pengemasan dilapangan harus sesuai dengan standar operasional prosedur.

Type: Thesis (D3)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Pertanian > Agrobisnis
Depositing User: Mahdalena
Date Deposited: 21 Dec 2021 03:50
Last Modified: 21 Dec 2021 03:50
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/29134

Actions (login required)

View Item View Item