MEILANI, SUCi (2021) MANAJEMEN PENGEMASAN BUBUK KOPI ARABICA KORINTJI PADA PT. ALKO SUMATRA KOPI KABUPATEN KERINCI. D3 thesis, Agrobisnis.
![]() |
Text
Karya Ilmiyah Suci Meilani Mahdalena .pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
![]() |
Text
Cover 2.pdf Download (43kB) |
![]() |
Text
Lembar pengesahan.pdf Download (157kB) |
![]() |
Text
Ringkasan 2.pdf Download (278kB) |
![]() |
Text
BAB 1.pdf Download (450kB) |
![]() |
Text
BAB 5.pdf Download (188kB) |
![]() |
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (181kB) |
Abstract
Metode praktik kerja lapangan yaitu dengan melakukan pengamatan langsung, partisipasi dan diskusi. Kegiatan lapangan yang diikuti mulai dari pengolahan sampai pengemasan produk. Pelaksanaan kegiatan pengemasan dilapangan harus sesuai dengan standar operasional prosedur.
Type: | Thesis (D3) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agrobisnis |
Depositing User: | Mahdalena |
Date Deposited: | 21 Dec 2021 03:50 |
Last Modified: | 21 Dec 2021 03:50 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/29134 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |