Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 24 No. 1 (2021): Mei 2021
Vol. 24 No. 1 (2021): Mei 2021
Published:
2022-06-23
Articles
Pengaruh Pengovenan Terhadap Kualitas Organoleptik Telur Asin Yang Dibuat Dengan Cara Basah
The Efect Of Ovenning On Organoleptic Quality Of Wet Method Processed Salted Eggs
Yolanda Fitri, Haris Lukman, Resmi Resmi
1-10
pdf
Pengaruh Penyimpanan Pada Suhu 5ÂșC Terhadap Motilitas, Persentase Hidup (Viabilitas) Dan Abnormalitas Semen Sapi Simmental
Bayu Islami Pasyah, Bayu Rosadi, Darmawan Darmawan
11-18
pdf
Pengaruh Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Yang Diproteksi Tanin Dari Ekstrak Batang Pisang Terhadap Mastitis Kambing Peranakan Etawah
Rima Qusnidawati, Adriani Adriani, Darlis Darlis
19-30
pdf
Analisis Ketimpangan Pendapatan Rumah Tangga Peternak di Kota Jambi
Analysis of Farmers Household Income Inequality in Jambi City
Hotmauli Pardosi, Firmansyah Firmansyah, Fachoerrozi Hoesni
31-46
pdf
Pengaruh Penambahan Terong Pirus (Solanum betaceum) Terhadap Kualitas Fisik Dadih Susu Kambing
syafrida yanti, Endri Musnandar, Metha Monica
47-53
pdf
Pengaruh Penambahan Campuran Tepung Daun Glodokan Tiang (Polyalthia longifolia) Dan Tepung Bawang Putih (Allium sativum) Pada Ransum Terhadap Bobot Karkas Ayam Broiler
Antonny Azman, Wiwaha Anas Sumadja, Heru Handoko
54-65
pdf
Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Ransum Berbasis Pakan Lokal Berprobiotik
Arya Hangga Prayoga, Ella Hendalia , Noferdiman Noferdiman
66-76
pdf
Profil Gas Rumput Gajah Yang Diinkubasi Menggunakan Inokulum Feses Sapi Dan Feses Kerbau Sebagai Pengganti Cairan Rumen Menggunakan Metode In Vitro
Gebby Rizna, M Afdal, Darlis Darlis
77-80
pdf
Make a Submission
Make a Submission