Hartati, Lina (2022) Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Daging Sapi Di Indonesia Periode Tahun 2000-2020. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
![]() |
Text
ABSTRAK.pdf Download (261kB) |
![]() |
Text
BAB I.pdf Download (196kB) |
![]() |
Text
BAB V.pdf Download (150kB) |
![]() |
Text
COVER.pdf Download (58kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (303kB) |
![]() |
Text
LINA HARTATI_E10018155 FIKS (1).pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
![]() |
Text
Lembar pengesahan.pdf Download (674kB) |
Abstract
Penelitian ini mengkaji tentang analisis pengaruh harga dan produksi daging sapi, jumalah penduduk, pendapatan perkapita dan harga daging ayam terhadap konsumsi daging sapi di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui trend perkembangan konsumsi daging, pengaruh harga daging sapi, produksi daging sapi, jumlah penduduk, pendapatan per kapita, dan harga daging ayam terhadap konsumsi daging sapi di Indonesia. selama periode tahun 2000 s/d 2020. Metode penelitian yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan analisis data sekunder dalam bentuk data deret waktu (time series). Data time series yang digunakan dari tahun 2000 hingga 2020. Pengolahan data ini dilakukan dengan menggunakan software Eviews 10. Hasil uji parsial atau uji t-statistik, variabel jumlah penduduk signifikan. Hal tersebut dapat di lihat dari nilai probabilitasnya 0.0111 < 0,05. Sedangkan aribel harga daging sapi, produksi daging sapi, pendapatan perkapita dan harga daging ayam tidak signifikan karena nilai probabilitas > 0,05.
Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Konsumsi daging sapi, harga daging sapi, produksi daging sapi, jumlah penduduk, pendapatan perkapita dan harga daging ayam |
Subjects: | K Law > KZ Law of Nations L Education > L Education (General) |
Depositing User: | HARTATI |
Date Deposited: | 25 Aug 2022 06:47 |
Last Modified: | 25 Aug 2022 06:47 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/38805 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |