Pengaruh komposisi campuran fraksi olein minyak inti sawit (PKOo) dengan lemak Tengkawang pada pembuatan cocoa butter substitusi (aCBS)

Rega, Ahyar (2022) Pengaruh komposisi campuran fraksi olein minyak inti sawit (PKOo) dengan lemak Tengkawang pada pembuatan cocoa butter substitusi (aCBS). S1 thesis, Pertanian.

[img] Text
Skripsi Rega Ahyar J1b115058.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (913kB)
[img] Text
Cover rega ahyar j1b115058.pdf

Download (394kB)
[img] Text
halaman pengesahan Rega Ahyar j1b115058.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Abstrak Rega Ahyar J1b115058.pdf

Download (499kB)
[img] Text
PENDAHULUAN rega ahyar j1b115058.pdf

Download (515kB)
[img] Text
KESIMPULAN DAN SARAN REGA AHYAR J1B115058.pdf

Download (473kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA REGA AHYAR J1B115058.pdf

Download (286kB)

Abstract

Penelitian ini di bertujuan untuk mengetahui pengaruh lemak Tengkawang sebagai substitusi fraksi olein minyak inti sawit (PKOo) terhadap kadar asam lemak bebas,titik leleh dan warna cocoa butter substitusi (CBS)

Type: Thesis (S1)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknik Pertanian
Depositing User: AHYAR
Date Deposited: 20 Sep 2022 03:45
Last Modified: 20 Sep 2022 03:45
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/39794

Actions (login required)

View Item View Item