Apriansa, Fikri (2023) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Tahu Goreng Bapak Rajab Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Text
ABSTRAK.pdf Download (184kB) |
|
Text
BAB 1.pdf Download (292kB) |
|
Text
BAB V.pdf Download (186kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (311kB) |
|
Text
FULL SKRIPSI.pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
|
Text
HALAMAN PENGESAHAN .pdf Download (215kB) |
|
Text
COVER.pdf Download (22kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui atribut yang dianggap penting bagi konsumen dan menganalisis kepuasan konsumen terhadap produk tahu goreng Bapak Rajab di Kecamatan Talang Kelapa. Teknik pengambilan sampel digunakan secara purposive sampling adalah suatu teknik penentuan sampel yang dilakukan secara sengaja berdasarkan pertimbangan dan karakteristik setiap sampel yang akan diambil. Jumlah responden pada penelitian ini adalah 60 responden, pengambilan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Metode analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas dan Customer Satisfaction Indeks (CSI) untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen terhadap produk tahu goreng Bapak Rajab. Sedangkan metode Importance Performance Analysis (IPA) digunakan untuk mengetahui atribut yang dianggap penting oleh konsumen. Hasil dari penelitian ini didapatkan atribut tahu goreng Bapak Rajab yang dianggap penting oleh konsumen adalah warna, harga, tekstur, ukuran dan masa simpan tahu goreng dan tingkat kepuasan konsumen terhadap tahu goreng Bapak Rajab melalui metode Customer Satisfaction Index diproleh nilai sebesar 0,862(Sangat puas). Atribut tahu goreng Bapak Rajab yang dianggap penting oleh konsumen adalah warna, harga, tekstur, ukuran dan masa simpan tahu goreng Bapak Rajab. Kata Kunci: Atribut Tahu Goreng, CSI, IPA, Bapak Rajab, Talang Kelapa.
Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Atribut Tahu Goreng, CSI, IPA, Bapak Rajab, Talang Kelapa |
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian |
Depositing User: | APRIANSA |
Date Deposited: | 17 Jul 2023 02:01 |
Last Modified: | 17 Jul 2023 02:01 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/53410 |
Actions (login required)
View Item |