![]() | Up a level |
Devitriano, Dodi and Syarifuddin, hutwan and Yani, Ahmad and Mukhsin, Mukhsin (2025) Pemberdayaan KWT Anggrek dalam Penerapan Eco FarmingTerintegrasi Padi dan Itik di Desa Selat Kecamatan Pemayung. JPATI: JURNAL PENGABDIAN APLIKASI TEKNOLOGI DAN ILMU, 2 (1). pp. 11-23. ISSN 3063 - 3028
Monica, Metha and Setyaji, Hajar and Suryanto, Suryanto and Mukhsin, Mukhsin (2025) Pelatihan Pembuatan Pakan Ikan Lele pada Petani di Kelurahan Suka Karya Kota Jambi. Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Riset Pendidikan, 3 (4). pp. 2209-2212. ISSN e-ISSN 2961-9890
Oktaviana, Nadya and Mukhsin, Mukhsin PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) KOTORAN KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merril). Universitas Jambi. ISSN 1234
Duaja, Made Deviani and Buhaira, Buhaira and Mukhsin, Mukhsin (2016) Peningkatan Produksi Padi Dengan Diseminasi Teknologi Sri Organik Berbasis Mixmol Melalui Pemberdayaan Masyarakat KKN-PPM. In: Konferensi Nasional PKM DAN CSR Ke 2 Seri TTG dan Lingkungan. (Unpublished)
adelia atmi, yosa and Soverda, Nerty and Mukhsin, Mukhsin (2021) PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI KONSENTRASI PUPUK CAIR DAUN GAMAL TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.). S1 thesis, universitas jambi.