![]() | Up a level |
Fitriani, Yuli and Yernisa, Yernisa and Oktaria, Fera (2025) JUDUL : Pengaruh Perbandingan Kulit Pisang Kepok dan Kulit Buah Naga Merah Terhadap Mutu Selai. S1 thesis, Universitas Jambi.
Farurozi, Rizky and Yernisa, Yernisa and Oktaria, Fera (2024) Penerapan Sistem Jaminan Halal Pada UMK DIYAM. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Tambunan, Tamara and Emanauli, Emanauli and Oktaria, Fera (2024) PENGARUH PENAMBAHAN ABU TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (ATKKS) TERHADAP MUTU BIODIESEL DARI MINYAK JELANTAH. S1 thesis, Universitas Jambi.
Anisa, Mutiara and Emanauli, Emanauli and Oktaria, Fera (2023) Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Kapur Sirih Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Manisan Kering Terung Ungu (Solanum melongena, L.). S1 thesis, Universitas Jambi.
Iqbal, Muhammad and Yernisa, Yernisa and Oktaria, Fera (2023) Pengaruh Konsentrasi Agar-agar Terhadap Karakteristik Fruit Caviar Dari Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dengan Teknik Cold Oil Spherification. S1 thesis, Universitas Jambi.
Pakpahan, Melva Martalina Br and Sahrial, Sahrial and Oktaria, Fera (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BIOAKTIVATOR TERHADAP KEMAMPUAN PENGOMPOSAN LIMBAH PELEPAH PINANG. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Hafids, Sahrial and Sari, Fenny Permata and Oktaria, Fera (2021) Karakteristik Sabun Padat Hasil Saponifikasi dengan Ekstrak Biji Teh. LPPM UNJA. (Unpublished)
Universitas Jambi (2020) Metode Pembuatan Piring dari Pelepah Pinang. IDS000003368.