Items where Division is "Fakultas Sains dan Teknologi > Analis Kimia" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 10.

Thesis

Annajah, Syafina (2025) PENGARUH SUHU KARBONISASI BATUBARA TERHADAP KADAR ABU, FIXED CARBON, NILAI KALOR DAN UKURAN PARTIKEL SEMIKOKAS. D3 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Gustianda, Andres Man (2025) Perbandingan Karakteristik Karet Sir 20 Dan Campuran Berdasarkan Parameter Plasticity Retention Index, Kadar Kotoran Dan Kadar Zat Menguap. D3 thesis, UNIVERISITAS JAMBI.

Mahesta, Sayu (2025) ANALISIS KADAR SULFAT, TOTAL FOSFOR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETER UV-Vis DAN TOTAL DISSOLVED SOLID (TDS) SECARA GRAVIMETRI PADA AIR SUNGAI. D3 thesis, analis kimia.

Manik, Kevin (2025) Analisis Viskositas Mooney, Kadar Abu, dan Kadar Zat Menguap Sebagai Parameter Penentu Kualitas Karet Alam SIR 20 Dan Campuran. D3 thesis, Analis Kimia.

Munika, Premi (2025) ANALISIS KADAR FLUORIDA (F-), KLORIDA (Cl-) DAN TSS PADA SAMPEL AIR SUNGAI SECARA SPEKTROFOTOMETER UV-Vis, ARGENTOMETRI DAN GRAVIMETRI. D3 thesis, Analis Kimia.

Nabila, Salsa (2025) Analisis Kadar Biological Oxygen Demand (BOD), Chemical Oxygen Demand (COD) dan Amonia (NH3) Sebagai Parameter Uji Pada Sampel Air Sungai. D3 thesis, Universitas Jambi.

Nurhaliza, Nurhaliza (2025) ANALISIS PARAMETER MINYAK LEMAK, TOTAL SUSPENDED SOLID PADA SAMPEL AIR LIMBAH MENGGUNAKAN METODE GRAVIMETRI DAN SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. D3 thesis, Analis Kimia.

Putri, Dhyas Sevira (2025) ANALISIS SIFAT AIR INJEKSI PADA SUMUR B BERDASARKAN PARAMETER UJI KUALITASNYA. D3 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Sarlita, Tasya (2025) PENGARUH SUHU KARBONISASI BATUBARA TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, NILAI KALOR, KOMPOSISI GAS H2 DAN CH4 SEMIKOKAS. D3 thesis, analis kimia.

Yani, Muhammad (2025) PENGARUH LAMA PROSES HANGING TERHADAP KADAR KARET KERING, VISKOSITAS MOONEY, DAN KADAR KOTORAN PADA SLOC 23 DAN 30. D3 thesis, Analis Kimia.

This list was generated on Wed Sep 24 21:07:44 2025 WIB.