![]() | Up a level |
ANDRIAN, WIRA (2024) PROSES PEMBEKUAN IKAN MALONG (MURAENESOX CINERUS) DI PT. KENCANA LAUT NUSANTARA BANGKA BELITUNG. D3 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Putra, Firzi Ananda (2024) PENERAPAN PROSES PENGALENGAN PADA PENGOLAHAN RAJUNGAN DI PT. SIGER JAYA ABADI – LAMPUNG. D3 thesis, Universitas Jambi.
Sandowsi, Desy (2024) Pengaruh Perbandingan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) dan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) terhadap Karakteristik dan Organoleptik Minuman Fungsional Serbuk. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Syahputra, Febriansyah (2024) MEKANISME PEMBEKUAN CUMI-CUMI (Loligo sp) di PT.KENCANA LAUT NUSANTARA-PANGKAL BALAM BANGKA BELITUNG. Project Report. repository unja.