![]() | Up a level |
ALFITRA, GADING (2025) IDENTIFIKASI MUTU BAKSO DAGING TUSUK DI SEKOLAH SEKOLAH KOTA JAMBI. S1 thesis, Universitas Jambi.
Alfindo, Oktafio Reza (2025) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Pengawet Terhadap Mutu Kelapa Parut Kering (Desiccated Coconut) Dari Kelapa Dalam. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Amanu, Ilkham (2025) PENGARUH KONSENTRASI NaCl PADA MODIFIKASI PATI SINGKONG (Manihot esculenta) MENGGUNAKAN HEAT MOISTURE TRATMENTS (HMT). Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Amanu, Ilkham (2025) Pengaruh Konsentrasi NaCl Pada Modifikasi Pati Singkong (Manihot esculenta) Menggunakan Heat–Moisture Treatments (HMT). S1 thesis, UNIVERSITAS UNJA.
Azzahra, Alifia Risya (2025) Pengaruh Perendaman Daging Buah Kelapa dengan Berbagai Konsentrasi NaHSO3 (Natrium Bisulfit) Terhadap Kelapa Parut Kering (Desiccated Coconut). S1 thesis, Universitas Jambi.
Chairunisa, Indah (2025) PENGARUH RASIO GULA PASIR DAN GULA AREN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA WEDANG JAHE INSTAN DENGAN METODE KRISTALISASI. S1 thesis, Universitas Jambi.
Damanik, Owen (2025) EVALUASI PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) DI INDUSTRI RUMAH TANGGA MILSIS BAKSO AYAM. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Dani, Siti Rahma (2025) Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80 Terhadap Fisikokimia dan Sifat Sensori Minuman Serbuk Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) Metode Foam Mat Drying. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Ermawati, Ermawati (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Emprit (Zingiber officinale var. Amarum) Terhadap Karakteristik Teh Cascara Kopi Liberika (Coffea liberica). S1 thesis, Universitas Jambi.
efendi, riszky and Tafzi, Fitry and Fortuna, Dewi (2025) Formulasi Teh Celup Herbal Daun Sungkai (Peronema canescens jack) dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber offcinale var rubrum.) dan Daun Murbei (Morus macroura). S1 thesis, Universitas Jambi.
Fatricia, Junita Fluxcy (2025) PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF DENGAN TEPUNG UBI JALAR (lpomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. S1 thesis, Universitas Jambi.
Febrianto, Ridwan (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT KOPI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA PADA PEMBUATAN COOKIES MODIFIKASI. S1 thesis, Universitas Jambi.
Febyan, Dion (2025) Kajian Perilaku Reologi Puree Rendang Ayam Termodifikasi Dengan Penambahan Konjac Glucomannan Sebagai Pengental Untuk Makanan Penderita Disfagia. S1 thesis, UNIVERITAS JAMBI.
Fitrah, Gilang Kholis (2025) Pengaruh Lama Penyeduhan terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Teh Daun Kopi Liberika (Coffea liberika). S1 thesis, Universitas Jambi.
Gustina, Rina (2025) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Teh Daun Pala (Myristica fragrans H.). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Hadi, Atsal Prawira (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Antimikroba Permen Kunyah Jahe Emprit (Zingiber Officinale var. amarum). S1 thesis, Universitas Jambi.
Indah, Septy (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PUREE LABU MADU (Curcubita Moschata) TERHADAP KUALITAS MUFFIN. S1 thesis, Universitas Jambi.
Lestari, Tineke Muyami (2025) Sifat Fisiko Kimia Dan Sensori Puff Pastry Dengan Subsitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittafolium (L) Schoot). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Marina, Oxsa (2025) PENGARUH LAMA PELAYUAN PADA SUHU RUANG TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK TEH KULIT KOPI (CASCARA) LIBERIKA TUNGKAL. S1 thesis, Universitas Jambi.
Meliala, Irenita (2025) TEKNIK PEMBUATAN MINUMAN AIR KELAPA (Cocos Nucifera L.) BERKARBONASI DENGAN VARIASI KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Nur'aini, Dhian Zhahirah (2025) Optimasi Formulasi Teh Celup Herbal Berbasis Daun Sungkai (Peronema canescens Jack) dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum) dan Serai (Cymbopogon citratus) Terhadap Aktivitas Antioksidan. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Pandre, Sinaga (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Puree Kentang (Solanum tuberosum L) Terhadap Karakteristik dan Organoleptik Roti Tawar. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Pasha, Reichan and Renate, Dharia and Wulansari, Dian (2025) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAP CAIR TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP MUTU BUAH KELAPA SAWIT RESTAN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Putra Pratama, Gilang (2025) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var) DENGAN PENAMBAHAN SERBUK SERAI (Cymbopogan nardus L.Rendle). S1 thesis, Universitas Jambi.
Putra Pratama, Gilang (2025) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var) DENGAN PENAMBAHAN SERBUK SERAI (Cymbopogan nardus L.Rendle). S1 thesis, Universitas Jambi.
Putri, Apriliany Amanda (2025) Analisis Tingkat Pengetahuan Cemaran Logam Berat Timbal (Pb) Terhadap Pelaku Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (Umkm) Pempek Di Kecamatan Telanaipura Kota Jambi. S1 thesis, Universitas Jambi.
Putri, Lutfiya (2025) Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Karakteristik Donat Dengan Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour). S1 thesis, Universitas Jambi.
Putri, Regita Ayuniza (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera) PADA PEMBUATAN CHURROS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
peratiwi, reka hanjayani (2025) PENGARUH PENAMBAHAN MADU PADA VELVA NANAS KOMBINASI JAMBU BIJI MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK. S1 thesis, universitas jambi.
Ramadhanti, Dinda (2025) Pengaruh Bentuk Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mie Kering. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Rosa, Titania (2025) Analisis Kandungan Formalin dan Boraks dalam Tahu Putih yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Jambi. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Rosa, Titania and Rahmi, Silvi Leila and Mursyid, - (2025) ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN DAN BORAKS DALAM TAHU PUTIH YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA JAMBI. Syntax literate, 8 (4). ISSN 2541-0849
Saputra, MHD Ridho (2025) Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Karakteristik Permen Jelly Ekstrak Buah Pinang Muda (Area catechu L.). S1 thesis, Universitas Jambi.
Simbolon, Andilo Potas Hasian (2025) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NaOH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG DARI LIMBAH KULIT UDANG (Fenneropenaeus merguiensis de Man) SEBAGAI MATERIAL BIOPLASTIK. S1 thesis, Universitas Jambi.
Sitinjak, Stella and Ulyarti, Ulyarti and Wulansari, Dian (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE STIK BAWANG. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE STIK BAWANG.
Sofia Purnama, Siti (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Sebagai Pewarna Alami Terhadap Produk Es Krim Buah Siwalan (Borassus flabellifer). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Trizani, Anita (2025) PENGARUH KONSENTRASI TEH BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) PADA PROSES PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORI. [Eksperiment]
Wahyuni, Wulan Tri (2025) Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Lesitin Nabati Terhadap Karakteristik Dark Chocolate. S1 thesis, Universitas Jambi.
Wella, Indo (2025) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG LABU KUNING MADU (Cucurbita moschata). S1 thesis, Universitas Jambi.
Yolla, Abdillah (2025) Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Daun Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Terhadap Kualitas Teh Yang Dihasilkan. S1 thesis, Universitas Jambi.
Yulastri, Erlinda (2025) Pengaruh penambahan stevia (Stevia rebaudiana) Terhadap Karakteristik Minuman Teh Daun Kersen (Mutingia calabura L). S1 thesis, Universitas Jambi.