Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | I | J | L | M | N | P | R | S | T | W | Y | Z
Number of items: 41.

A

Anggraini, Selvi and Yernisa, Yernisa and Sari, Fenny Permata (2023) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KULIT CERI KOPI LIBERIKA MENJADI BODY SCRUB DI KECAMATAN MENDAHARA ULU. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Anggraini, Selvi and Yernisa, Yernisa and Sari, Fenny Permata (2023) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KULIT CERI KOPI LIBERIKA MENJADI BODY SCRUB DI KECAMATAN MENDAHARA ULU. Repository Unja. (Unpublished)

Anisa, Mutiara and Emanauli, Emanauli and Oktaria, Fera (2023) Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Kapur Sirih Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Manisan Kering Terung Ungu (Solanum melongena, L.). S1 thesis, Universitas Jambi.

Aziski, Ridho S. (2023) Pengaruh Perbandingan Jantung Pisang Kepok dan Ikan Lele Terhadap Kualitas Abon. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

D

Devita, Laura and Suandi, Suandi and Emanauli, Emanauli (2023) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK KERIPIK PISANG PAK DJ DI KOTA JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Dwiyanti, Desi and Yulia, Ade and Sari, Fenny Permata (2023) ANALISIS PENGARUH KEMASAN, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN KOPI LIBERIKA PEATLAND COFFE DESA SUNGAI BERAS KECAMATAN MENDAHARA ULU. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Dwiyanti, Desi and Yulia, Ade and Sari, Fenny Permata (2023) ANALISIS PENGARUH KEMASAN, HARGA, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN KOPI LIBERIKA PEATLAND COFFE DESA SUNGAI BERAS KECAMATAN MENDAHARA ULU. Repository Unja. (Unpublished)

E

Edisson, Muhammad and Sahrial, Sahrial and Arisandi, Meri (2023) Karakterisasi Dan Stabilitas Fisik Mikroemulsi Minyak Zaitun (Olea europaea L) Menggunakan Perbandingan Tween 80 Dan PEG 400. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

elvera, elvera (2023) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Keripik pisang Rizky di Kota Jambi. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

F

Fawwaz, Idoan (2023) PENGOLAHAN FRUIT CAVIAR SARI BUAH SEMANGKA DENGAN TEKNIK COLD OIL SPHERIFICATION. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Fevirina, Tri Hestian and Yernisa, Yernisa and Oktaria, fera (2023) PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN PIRING PELEPAH PINANG SETELAH PENGAPLIKASIAN PELAPIS LILIN LEBAH (BEESWAX). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Fitri, Nuraida (2023) Posisi Strategi Pemasaran Stick Sale Pisang pada UMKM Nisa Snack di Kota Jambi. S1 thesis, Universitas Jambi.

I

Iqbal, Muhammad and Yernisa, Yernisa and Oktaria, Fera (2023) Pengaruh Konsentrasi Agar-agar Terhadap Karakteristik Fruit Caviar Dari Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dengan Teknik Cold Oil Spherification. S1 thesis, Universitas Jambi.

Irmaya, Erli and Arisandi, meri and Yernisa, Yernisa (2023) Analisis Nilai Tambah Pengolahan Pelepah Pinang Menjadi Papan Komposit di Kecamatan Mendahara Ulu. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

iril, khairil (2023) Analisis Kelayakan Finansial Pengolahan Ikan Lele Menjadi Abon Ikan Lele Di Kecamatan Mestong Kabupaten Muaro Jambi. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

J

JUSTICE, ANNA BELA (2023) pengaruh penambahan gula terhadap karakteristik organoleptik dan waktu leleh es krim rasa kopi, pinang dan jahe. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

L

Lestari, Ayu and Yernisa, Yernisa and Sari, Fenny Permata (2023) PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Konsumen Kopi Liberika di Desa Sungai Beras, Kec.Mendahara Ulu). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

M

Maharani, Putri and Emanauli, Emanauli and Prihantoro, Rudi (2023) PENGARUH SUHU PENGERINGAN KUNYIT TERHADAP KUALITAS MINUMAN SERBUK KUNYIT(CURCUMA DOMESTICA VAL). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

N

Nobel, Elgi Septila and Hafids, Sahrial and Arisandi, Meri (2023) KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA PATI AMPAS BIJI TEH (Camelia Sinensis L) KAYU ARO KERINCI DAN SIDAMANIK MEDAN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Nova, Ira (2023) Formulasi Nugget Jamur Tiram Dengan Penambahan Tepung Mocaf. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

P

Pakpahan, Anri and Emanauli, Emanauli and Prihantoro, Rudi (2023) PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KUALITAS KOPI BUBUK DARI BIJI JAMBU BANGKOK (Psidium guajava, L.). S1 thesis, Universitas Jambi.

Pande Sihite, Maniru and Yernisa, Yernisa and lisani, Lisani (2023) Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar lignoselulosa dan Kadar Glukosa Hasil Delignifikasi Batang Pisang. S1 thesis, Universitas Jambi.

Piani, Putri Okta and Emanauli, Emanauli and Sari, Fenny Permata (2023) Analisis Nilai Tambah Pengolahan Kunyit Menjadi Minuman Serbuk Kunyit Di Desa Pondok Meja Kabupaten Muaro Jambi. S1 thesis, Universitas Jambi.

Putri, Ayuni (2023) Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi mutu bahan olah karetnasal desa muaro jambi. S1 thesis, Universitas Jambi.

R

RAHMADAYANTI, RAHMADAYANTI (2023) Aplikasi Lilin Lebah (Beeswax) dan Asam Stearat Sebagai Pelapis Piring Pelepah Pinang. S1 thesis, UNIVERSITAS UNJA.

Racman, Ade (2023) Pengaruh Lama Fermentasi Basah Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Bubuk Kopi Liberika (Coffea Liberica). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Rahma, Noshadiba Frisya and Yernisa, Yernisa and Sari, Fenny Permata (2023) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KULIT PINANG MENJADI BIOBRIKET DI KECAMATAN MENDAHARA ULU, KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Rahmi, Anisa and Yernisa, Yernisa and Sari, Fenny Permata (2023) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA MENJADI COOKIES KELAPA DI KECAMATAN MENDAHARA ULU. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

S

Santoso, Ari and Yulia, Ade and Permata sari, Fenny (2023) Efisiensi Rantai Pasok Beras di Desa Sri Agung Kecamatan Batang Asam Kabupaten Tanjung Jabung Barat. S1 thesis, Universitas Jambi.

Saputra, Gally (2023) Pengaruh Perbandingan Arang Limbah Pelepah dan Kulit Pinang (Areca catechu L.) Terhadap Mutu Biobriket. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Sari, Azlina and Yulia, Ade and Prihantoro, Rudi (2023) Analisis Kelayakan Finansial Pendirian Usaha Biobriket Dari Tempurung Kelapa Dan Kulit Pinang Kering (Studi Kasus di Desa Tungkal 1, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Siahaan, Sara and Emanauli, Emanauli and Sari, Fenny Permata (2023) Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Terhadap Selai Lembaran Terung Ungu (Solanum Melongena L). S1 thesis, Universitas Jambi.

Simanjuntak, Fikki Abpras and Hafids, Sahrial and Arisandi, Meri (2023) Pengaruh Pendidikan dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Tetap Bagian Pengolahan Teh Hitam di PT. Perkebunan Nusantara IV Bah Butong. S1 thesis, Universitas Jambi.

Simbolon, Andreas (2023) Analisis Nilai Tambah Pengolahan Sabut dan Pelepah Pinang Menjadi Kertas Seni di Kecamatan Betara. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Sinaga, Surya Pieter (2023) Interesterifikasi Kimia Campuran Refined Olein Dan Mid Olein Untuk Menghasilkan Specialty Fats. S1 thesis, Universitas Jambi.

Sukma, Mawarni (2023) Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamonum Burmanni) Terhadap Organoleptik Banana Muffin. S1 thesis, Universitas Jambi.

Syaifudin, Achmad and Yernisa, Yernisa and Lisani, Lisani (2023) Pengaruh Suhu Pemasakan Pada Proses Pulping Serat Tandan Kosong Kelapa Sawit Terhadap Mutu Pulp dan Kertas. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

T

Tarigan, Elisabet Wati (2023) Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Asam Sitrat Sebagai Perekat Terhadap Sifat Fisik Dan Mekanik Papan Partikel Dari Serabut Kelapa Sawit. S1 thesis, Universitas Jambi.

W

Wijaya, Doni Ilham (2023) Analisis fisikokimia minyak biji teh(Camellia sinensis L) kayu aro kerinci Jambi dan Sidamanik Sumatra Utara. S1 thesis, universitas jambi.

Y

Yovita Sari, Rani (2023) Analisis Kelayakan Tekno-Ekonomi Pendirian Usaha Brownies dari Tepung Kulit Singkong di Kota Jambi. S1 thesis, Universitas Jambi.

Z

Zulkarnaen, Han Achmad and Hafids, Sahrial and Prihantoro, Rudi (2023) PENGARUH BAHAN PEREKAT LATEKS ( COCOFIBER ) DARI LIMBAH SABUT KELAPA ( COCOSHEET ). S1 thesis, Universitas Jambi.

This list was generated on Sun Dec 8 16:47:20 2024 WIB.