Analisis Faktor Penghambat Pertumbuhan Usaha Catering Di Kota Jambi Dalam Menghadapi Pandemi Covid-19

Puspita Dewi, Ayu Putri (2021) Analisis Faktor Penghambat Pertumbuhan Usaha Catering Di Kota Jambi Dalam Menghadapi Pandemi Covid-19. S1 thesis, Manajemen.

[img] Text
LENGKAP SKRPSI.pdf

Download (3MB)
[img] Text
COVER.pdf

Download (42kB)
[img] Text
LAIN-LAIN.pdf

Download (2MB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (48kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (73kB)
[img] Text
BAB VI.pdf

Download (101kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (79kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan faktor penghambat yang mempengaruhi pertumbuhan usaha catering di Kota Jambi dalam menghadapi pandemi covid-19. Jenis penelitian ini kuantitatif deskriptif dengan teknik pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuisoner pada 461 pengusaha catering di Kota Jambi. Berdasarkan hasil analisa data yang didapat, ditemukan bahwa hambatan pertumbuhan usaha catering di Kota Jambi tergolong rendah dikarenakan penyebaran covid-19. Ditemukan terdapat 3 hambatan utama dalam pertumbuhan usaha catering, yakni produksi (faktor internal), kebijakan pemerintah (faktor eksternal), dan faktor yang mempengaruhi faktor internal dan eksternal yaitu aspek keuangan dan kebijakan pemerintah. Dalam penelitian ini disimpulkan bahwa aspek produksi, aspek keuangan dan kebijakan pemerintah merupakan faktor penghambat dapat mempengaruhi usaha catering yang terdapat di Kota Jambi sedangkan aspek pemasaran, aspek sdm dan aspek sosial tidak termasuk faktor penghambat pertumbuhan usaha catering. Kata Kunci: Hambatan pertumbuhan usaha, usaha catering

Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Hambatan pertumbuhan usaha, usaha catering
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: AYU PUTRI PUSPITA DEWI
Date Deposited: 19 Jul 2021 02:29
Last Modified: 19 Jul 2021 02:29
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/23302

Actions (login required)

View Item View Item