MANAJEMEN PENGOLAHAN GREEN BEANS MENJADI BUBUK KOPI ARABIKA DI PT. ALKO SUMATRA KOPI KECAMATAN GUNUNG TUJUH KABUPATEN KERINCI

Nainggolan, Gohan (2021) MANAJEMEN PENGOLAHAN GREEN BEANS MENJADI BUBUK KOPI ARABIKA DI PT. ALKO SUMATRA KOPI KECAMATAN GUNUNG TUJUH KABUPATEN KERINCI. D3 thesis, D3 Agrobisnis.

[img] Text
SKRIPSI 2021 .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text
1. COVER LUAR.pdf

Download (111kB)
[img] Text
HALAMAN PENGESAHAN.pdf

Download (169kB)
[img] Text
12. BAB I.pdf

Download (456kB)
[img] Text
15. BAB V.pdf

Download (350kB)
[img] Text
16. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (260kB)

Abstract

Laporan praktik kerja lapangan Manajemen Pengolahan Green Beans Menjadi Bubuk kopi pada PT. Alko Sumatra Kopi Kecamatan Gunung Tujuh Kabupaten Kerinci. Praktek magang ini bertujuan untuk mengetahui Proses atau manajemen pengolahan Green Beans menjadi bubuk kopi di Alko kopi. Pengolahan adalah kumpulan metode dan teknik yang digunakan untuk mengubah bahan mentah menjadi makanan atau mengubah makanan menjadi bentuk lain untuk di konsumsi oleh manusia. Metode dasar yang digunakan dalam praktek magang ini adalah secara langsung berupa Observasi, Praktek Lapangan, dan Wawancara. usahatani Alko kopi dipilih karena usahatani tersebut merupakan usaha yang mengolah hasil pertanian , selain itu Alko kopi merupakan usaha kopi bubuk dalam negeri yang cukup besar. pada praktek lapangan ini hasil data yang ingin dikumpulkan yaitu berupa bagaimana proses pengolahan green bean menjadi bubuk kopi dan bagaimana manajemen yang baik pada setiap tahapannya.

Type: Thesis (D3)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Pertanian > Agrobisnis
Depositing User: GOHAN TUA PARNINGOTAN NAINGGOLAN
Date Deposited: 28 Jul 2021 07:30
Last Modified: 28 Jul 2021 07:30
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/24982

Actions (login required)

View Item View Item