randi saputra, muhamad (2021) PROSES DAN TATA KELOLA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA DARI GREEN BEAN MENJADI BUBUK KOPI DI AGROINDUSTRI KOPI BUBUK NUR KOTA SUNGAI PENUH KABUPATEN KERINCI. D3 thesis, agrobisnis.
![]() |
Text
COVER.pdf Download (110kB) |
![]() |
Text
PENGESAHAN.pdf Download (84kB) |
![]() |
Text
ABSTRAK KI M.RANDI SAPUTRA.pdf Download (25kB) |
![]() |
Text
BAB I KARYA ILMIAH.pdf Download (109kB) |
![]() |
Text
BAB V KARYA ILMIAH.pdf Download (28kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA KARYA ILMIAH.pdf Download (28kB) |
![]() |
Text
TUGAS KARYA ILMIAH M.RANDI SAPUTRA.pdf Download (1MB) |
Abstract
RINGKASAN Proses dan Tata Kelola Pengolahan Kopi Robusta Dari Green Bean Menjadi Bubuk Kopi Di Agroindustri Kopi Bubuk Nur Kota Sungai Penuh Kabupaten Kerinci. Disusun oleh M.Randi Saputra Nomor Induk Mahasiswa D0B018015. Program Studi Diploma III Agrobisnis Fakultas Pertanian Universitas Jambi. Pembimbing : Dr. Mirawati Yanita, S.P, M.M Praktek kerja lapangan di Agroindustri Kopi Bubuk Nur Kota sungai Penuh kabupaten kerinci bertujuan untuk mengamati dan mengetahui serta mempelajari bagaimana Proses dan Tata kelola pengolahan Kopi robusta menjadi Bubuk Kopi. Praktek kerja lapangan (PKL) berlangsung 10 mingu atau dua bulan setengah. Adapun praktek kerja lapangan ini menggunakan metode observasi dan partisipatif yaitu melakukan pengamatan dan ikut secara langsung baik dari segi aspek teknis maupun aspek Proses dan Tata kelola Agroindustri yang meliputi Perencanaan, Pengorganisasian, Pengarahan, Pengawasan dan Motivasi. Secara umum im[lementasi Proses dan Tata kelola pengolahan Kopi Robusta Menjadi Bubuk Kopi di Agroindustri Kopi Bubuk Nur berjalan dengan baik dimana ditujukan pada pendapatan rencana kerja Harian (RKH).
Type: | Thesis (D3) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Depositing User: | SAPUTRA |
Date Deposited: | 15 Sep 2021 06:48 |
Last Modified: | 15 Sep 2021 06:48 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/25925 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |