Pengaruh Financial Attitude dan Gaya Hidup terhadap perilaku pengelolaan keuangan dengan mediasi locus of control pada pegawai tidak tetap non PNS bagian manajemen rumah sakit umum daerah raden mattaher jambi

Putri, Krisna Arinda (2025) Pengaruh Financial Attitude dan Gaya Hidup terhadap perilaku pengelolaan keuangan dengan mediasi locus of control pada pegawai tidak tetap non PNS bagian manajemen rumah sakit umum daerah raden mattaher jambi. S2 thesis, EKONOMI MANAJEMEN.

[img] Text
TESIS KRISNA ARINDA P.pdf

Download (7MB)
[img] Text
abstrak.pdf

Download (612kB)
[img] Text
lembar pengesahan.pdf

Download (2MB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (148kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (408kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (227kB)
[img] Text
kata pengantar.pdf

Download (959kB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (463kB)
[img] Text
daftar isi.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (227kB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (463kB)
[img] Text
BAB V.pdf

Download (16kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (135kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (408kB)

Abstract

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh financial attitude dan gaya hidup melalui mediasi locus of control terhadap perilaku pengelolaan keuangan pada Pegawai Non-Tetap Non-PNS dalam manajemen RSUD Raden Mattaher Jambi. Metode analisis yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Alat analisis yang digunakan adalah analisis PLS. Berdasarkan hasil penelitian, financial attitude dan Gaya Hidup berpengaruh terhadap locus of control, financial attitude dan Gaya Hidup berpengaruh terhadap perilaku pengelolaan keuangan, dan financial attitude dan Gaya Hidup melalui mediasi locus of control berpengaruh terhadap perilaku pengelolaan keuangan pada Pegawai Non-Tetap Non-PNS dalam manajemen RSUD Raden Mattaher Jambi.

Type: Thesis (S2)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Depositing User: Putri
Date Deposited: 10 Jul 2025 08:32
Last Modified: 10 Jul 2025 08:32
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/83275

Actions (login required)

View Item View Item