Peer Review : Sifat Fungsional Pati Ubi Kelapa Kuning (Dioscorea alata) dan Pemanfaatannya sebagai Pengental pada Saus Tomat

Ulyarti, Ulyarti Peer Review : Sifat Fungsional Pati Ubi Kelapa Kuning (Dioscorea alata) dan Pemanfaatannya sebagai Pengental pada Saus Tomat. Universitas Jambi. (Unpublished)

[img] Text
Peer Review Sifat fungsional pati ubi kelapa kuning dan pemanfaatannya untuk saos tomat.pdf

Download (3MB)
Type: Other
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Universitas Jambi (UNJA) > Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan > A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Depositing User: Ulyarti
Date Deposited: 04 Nov 2020 02:02
Last Modified: 04 Nov 2020 02:02
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/14715

Actions (login required)

View Item View Item