Uji Kemiripan artikel "Sifat Fungsional Pati Ubi Kelapa Kuning (Dioscorea alata) dan Pemanfaatannya sebagai Pengental pada Saus Tomat

Ulyarti, Ulyarti Uji Kemiripan artikel "Sifat Fungsional Pati Ubi Kelapa Kuning (Dioscorea alata) dan Pemanfaatannya sebagai Pengental pada Saus Tomat. Universitas Jambi. (Unpublished)

[img] Text
agritech ulyarti 2018.pdf

Download (2MB)
Type: Other
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Universitas Jambi (UNJA) > Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan > A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Depositing User: Ulyarti
Date Deposited: 04 Nov 2020 02:02
Last Modified: 04 Nov 2020 02:02
URI: https://repository.unja.ac.id/id/eprint/14716

Actions (login required)

View Item View Item