Items where Author is "Lukman, Haris"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Type | No Grouping
Jump to: Article | Conference | Book
Number of items: 7.

Article

Sapika, Nur and Lukman, Haris and Rosadi, Bayu (2023) Perbandingan Hasil Tangkapan Siang Dan Malam Pada Alat Tangkap Bubu (Trap) Di Perairan Kelurahan Pasir Panjang Kota Jambi. mantis.

Ramdayani, Sepi and Lukman, Haris and Resmi, Resmi (2022) Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Sifat Organoleptik Telur Asin Oven Yang Dibuat Dengan Cara Basah. Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan, 25 (1). pp. 69-82. ISSN 1410-7791

Fitri, Yolanda and Lukman, Haris and Resmi, Resmi (2021) Pengaruh Pengovenan Terhadap Kualitas Organoleptik Telur Asin Yang Dibuat Dengan Cara Basah. Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan, 24 (1). pp. 1-10. ISSN 1410-7791

Suryono, Suryono and Lukman, Haris (2020) Karakteristik pH Putih dan KuningTelur, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Itik dengan Injeksi Larutan Bawang Putih (Allium sativum,Linn.). Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan, 23 (12). pp. 16-21. ISSN 1410-7791

Afdal, M and Lukman, Haris and Indriyani, Indriyani (2017) POTENSI ANGKAK SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK KORNET DAGING AYAM. Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 1 (2). pp. 154-161. ISSN p-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259

Conference

Lukman, Haris and Afdal, Muhammad and Muljana, Sambas (2014) The meat quality marketed in the province of Jambi, Indonesia. In: International Agriculture Congress 2014, 25-27 November 2014, Putrajaya, Malaysia.

Book

Suryono, Suryono and Lukman, Haris (2018) PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH (Allium sativum, Linn.) DAN LAMA PEMERAMAN TERHADAP KUALITAS TELUR ASIN. Prosiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan VI: Pengembangan Sumber Daya Genetik Ternak Lokal Menuju Swasembada Pangan Hewani ASUH, - (-). Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto. ISBN 978-602-52203-1-9

This list was generated on Fri Nov 14 03:01:42 2025 WIB.