Adinata, Setya (2021) PENGEMBANGAN USAHA KERUPUK KLETEK DENGAN MENGGUNAKAN BISNIS MODEL CANVAS DI KOTA KUALA TUNGKAL. S1 thesis, Manajemen.
![]() |
Text
Skripsi full.pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
![]() |
Text
cover.pdf Download (154kB) |
![]() |
Text
Pengesahan.pdf Download (381kB) |
![]() |
Text
ABSTRAK.pdf Download (184kB) |
![]() |
Text
BAB I.pdf Download (444kB) |
![]() |
Text
BAB V.pdf Download (374kB) |
![]() |
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (298kB) |
Abstract
ABSTRAK Kota kuala tungkal adalah kota yang terletak di ujung dari provinsi Jambi yang berbatasan langsung dengan laut dari provinsi Riau, Kota Kuala tungkal dari segi geografi sangat ideal dan memiliki sumber daya alam dari laut yang sangat banyak. terutama hasil laut dari nelayan udang yang sangat banyak dan berlimpah. Udang di olah dengan masyarakat tungkal berbagai macam-macam olahan yaitu rebon,empek-empek,terasi,tekwan,bakso,dan yang paling banyak yaitu di olah menjadi kerupuk keletek udang, disini saya selaku peneliti ingin mencoba menelusuri beberapa pengusaha yang bergerak di bidang pengolahan udang menjadi kerupuk kletek dan menguraikan sedikit dari teori bisnis dengan menggunakan bisnis model canvas dibidang kuliner ini.
Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | KUSUMA |
Date Deposited: | 07 Dec 2021 02:40 |
Last Modified: | 07 Dec 2021 02:40 |
URI: | https://repository.unja.ac.id/id/eprint/28075 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |