Items where Author is "Gusriani, Ika"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 6.

Article

Daeli, Nathaniel Arles and Indriyani, Indriyani and Gusriani, Ika (2021) Pengaruh Lama Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus). Jurnal Teknologi Hasil Pertanian.

Siringo Ringo, Willyam and Lavlinesia, Lavlinesia and Gusriani, Ika (2020) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol dan Kloroform Resin Jernang (Daemonorops draco (Willd) blume). Universitas Jambi. pp. 1-6. ISSN 1234

Indriyani, Indriyani and Gusriani, Ika and Mursyd, Mursyd (2020) Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Terhadap Sifat Kimia Tepung Umbi Suweg Yang Dihasilkan. Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 4 (2). pp. 81-87. ISSN P-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259

Matarani, Firdaus and Mursalin, Mursalin and Gusriani, Ika (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU KOPI INSTAN DARI BUBUK KOPI ROBUSTA (coffea canephora) DENGAN MENGGUNAKAN VACUM DRYIER. Prosiding SEMIRATA BKS-PTN Wilayah Barat Bidang Ilmu Pertanian, 1 (1). pp. 922-941. ISSN 978-602-97051-8-8

INDRIYANI, INDRIYANI and Gusriani, Ika and Rahmayani, Irma (2018) PEMANFAATAN UBI KAYU MENJADI TEPUNG MOCAF UNTUK DIVERSIFIKASI DAN PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH DI DESASERASAH KABUPATEN BATANG HARI. Jurnal karya Abdi Masyarakat, 2 (2). pp. 147-151. ISSN p-ISSN 2580-1120 p-ISSN 2580-2178

Nizori, Addion and Prayogi, Nanda and Gusriani, Ika and Lavlinesia, Lavlinesia and Arzita, Arzita 2. Turnitin_Enkapsulasi bakteri asam laktat dari tempoyak asal jambi: Pengaruh kosentrasi alginat. Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian.

This list was generated on Sun Apr 20 04:03:55 2025 WIB.