Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Type | No Grouping
Jump to: - | A | E | F | H | I | M | N | P | R | S | Y
Number of items: 17.

-

-, humairoh (2021) FORMULASI ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rosc.). S1 thesis, teknologi hasil pertanian.

A

Agung Pratama, Indra (2021) Pengaruh Konsentrasi Pati Modifikasi Terhadap Sifat Fisik, Barrier, dan Mekanis Edible Film Pati Singkong (Manihot utilissima). S1 thesis, Teknologi Hasil Pertanian.

Andre, Jose and S.TP., M.Si., Dr. Mursalin, and S.TP., M.Sc, Silvi Leila Rahmi, (2021) Karakteristik Penggunaan Variasi Emulsifier (Mono-diasil Gliserol & Tween 80) terhadap pembuatan Es Krim Santan Kelapa. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

E

endrasamitra, endrasamitra and Renate, Dharia and Ulyarti, Ulyarti (2021) PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG KEPOK DAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI TERHADAP KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK SELAI. S1 thesis, Universitas Jambi.

F

Fauzan, Mohd and Indriyani, Indriyani and Renate, Dharia (2021) Pengaruh Perbandingan Karagenan dan Gelatin Terhadap Karakteristik Permen Jeli Buah Pedada (Sonneratia caseolaris). S1 thesis, Universitas Jambi.

H

Hidayati, Erdian and Surhaini, Surhaini and Suseno, Rahayu (2021) FORMULASI SIRUP BERBASIS SERAI (Cymbopogon citratus), ROSELA (Hibiscus sabdariffa Linn.) DAN JAHE (Zingiber officinale Rosc.). S1 thesis, Universitas Jambi.

I

indra antoro, adi and S.TP, M.Sc, Ulyarti and Rahmayani S.Pd.,M.Si, Irma (2021) “Pengaruh Konsentrasi Minyak Cengkeh Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Pati Singkong (Manihot utilissima)’’. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

M

Melidia, Melidia and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid (2021) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PADA TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus). S1 thesis, pertanian.

Munnirrohana, Neti (2021) Pengaruh Alkalisasi Biji Kakao (Theobroma cacao L) terhadap Karakteristik Kakao Bubuk. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

N

Nainggolan, Juardo (2021) Pengaruh indeks memar brondolan terhadap asam lemak bebas crude palm oil di PKS. Gunung Tua Abdi, PT. Sampoerna agro, TBK. Sumatera Selatan. S1 thesis, Teknologi Hasil Pertanian.

Nainggolan, Noviardy and MP, Ir. Indriyani and Suseno, S.TP., M.Sc, Rahayu (2021) Minuman Fungsional Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa sinensis Linn) Dengan Penambahan Daun Stevia Sebagai Pemanis Alami. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

P

Putri, Vely and Surhaini, Surhaini and Suseno, Rahayu (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiberofficinale Var. Rubrum) Terhadap Karakteristik Minuman Sari Jagung Kacang Hijau. S1 thesis, Universitas Jambi.

R

Rahmadi Putra, Dwi and Leila Rahmi., S.TP., M.Sc, Silvi and Rahmayani, S.Pd, M.Si, Irma (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Nipah (Nypa Fruticans) Dan Tepung Kelapa (Cocos Nucifera L.) Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Snack Bar. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Rizki, Kemala (2021) Dekafeinasi Kopi Liberika Organik Dengan Menggunakan Enzim Papain. S1 thesis, Pertanian.

S

Suseno, Rahayu and Surhaini, Surhaini and Rahmi, Silvi Leila and Yanti, Firda (2021) Characteristics and sensory properties of lemongrass, roselle, and ginger formulation herbal tea. 3rd International Conference on Agriculture and Bio-industry (ICAGRI 2021), 951. ISSN 1755-1307

situmorang, junri anton (2021) Pengaruh konsentrasi pati dan jenis pelarut pada modifikasi pati uwi putih (Dioscorea allata) menggunakan metode presipitasi terhadap sifat fisik pati. S1 thesis, teknologi hasil pertanian.

Y

Yunila, Dwilara and Surhaini, Surhaini and Suseno, Rahayu (2021) Rasio Sukrosa dan Gula Aren pada Sirup Herbal Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dan Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum). S1 thesis, Universitas Jambi.

This list was generated on Mon Jan 13 21:07:11 2025 WIB.