Up a level |
da, riyan (2022) PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN TERHADAP KUALITAS KOPI NON KAFEIN DARI BIJI JAMBU BANGKOK (Psidium guajava, L.). S1 thesis, teknologi pertanian.
Elizabeth, Thasia and Emanauli, Hj and lisani, Lisani (2022) Analisis Kelayakan Aspek Teknis Pendirian Usaha Minuman Serbuk Kunyit di Desa Pondok Meja. Kecamatan Mestong, Kabupaten Muaro Jambi, Provinsi Jambi. S1 thesis, Universitas Jambi.
FAJAR, MALIK (2022) ANALISIS KELAYAKAN USAHA KOPI BUBUK PUTI DABER DI DESA PERADUN TEMERAS KECAMATAN MUARA SIAU KABUPATEN MERANGIN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Fefbrilla, Elinda and Yulia, Ade and lisani, Lisani (2022) Pengaruh Perbandingan Ampas Kopi (Coffea Sp) dan Tepung Terigu Terhadap Kualitas Cookies. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Hafids, Sahrial and Emanauli, Emanauli (2022) DESAIN TRANSPORTER TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT. LPPM UNJA, Jambi. (Unpublished)
Hafids, Sahrial and Sutrisno, Sutrisno and Hutabarat, Benedika Ferdian and Wulandari, Tia (2022) ANALISIS DAN PERANCANGAN EKOSISTEM DIGITAL UNTUK PENCAPAIAN IKU-PTN DALAM PLATFORM UNJA-SMART. LPPM UNJA, Jambi. (Unpublished)
Hafids, Sahrial and Syamsurizal, Syamsurizal (2022) Aplikasi Mikroemulsi TSO pada Pengembangan Sediaan Krim Tabir Surya. [Eksperiment] (Unpublished)
harahap, roni ansari (2022) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PIROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK ASAP CAIR DARI PELEPAH PINANG (Areca Catechu L). S1 thesis, Universitas Jambi.
Irnasari, Sarina and Yernisa, Yernisa and Arisandi, Meri (2022) Analisis Nilai Tambah Pengolahan Kulit Buah Nipah Menjadi Biobrikat di Kecamatan Mendahara Ulu. S1 thesis, UNVERSITAS JAMBI.
Kholifah, Rita and Yulia, Ade and Prihantoro, Rudi (2022) Pengaruh Perbandingan Arang Kulit Pinang dan Sabut Kelapa Terhadap Mutu Biobriket. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Mustafa, Nurfajri (2022) REDESAIN KEMASAN SAMBAL LINGKUNG IKAN PATIN MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING DI UKM IWA-QU. S1 thesis, Teknologi Pertanian.
NANDER, SILVINA (2022) EVALUASI PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) KOPI BUBUK DI BELIBIS COFFEE DI DESA GIRI MULYO. S1 thesis, Universitas Jambi.
Nur Fadli, Irsyad (2022) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KOPI CERI MENJADI GREENBEAN, ROASTBEAN DAN KOPI BUBUK DI BELIBIS COFFEE DI DESA GIRI MULYO. S1 thesis, Universitas Jambi.
Pakpahan, Chindi Vefrianti Br and Yulia, Ade and lisani, Lisani (2022) Studi Pembuatan Permen Jeli Kopi Pinang dengan Variasi Konsentrasi Gelatin Sapi. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Pakpahan, Melva Martalina Br and Sahrial, Sahrial and Oktaria, Fera (2022) PENGARUH PENGGUNAAN BIOAKTIVATOR TERHADAP KEMAMPUAN PENGOMPOSAN LIMBAH PELEPAH PINANG. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Purnomo, Hadi (2022) Analisis Pengendalian Kualitas Tahu Putih Pada Industri Rumah Tangga (IRT) H. Suwondo Di Kabupaten Muaro Jambi. S1 thesis, Teknologi Pertanian.
Putra, Rizki Ananda (2022) KAJIAN PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI INDUSTRI KERIPIK PISANG DOLLAR FANSEN. S1 thesis, Universitas Jambi.
Rhamadani, Utami (2022) Analisis Kelayakan Teknis Pengolahan Buah Nipah Menjadi Selai Di Desa Tungkal I. S1 thesis, Universitas Jambi.
Riyandi, Paska (2022) PENGARUH PERBANDINGAN PEREKAT SUKROSA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK PAPAN PARTIKEL DARI SERBUK GERGAJI. S1 thesis, teknologi industri pertanian.
Sandora, Maidi (2022) Analisis Rancang Bangun Sistem Informasi Penjualan Produk Umkm Maugi Berbasis Website. S1 thesis, Universitas Jambi.
Setiawan, Andre (2022) Pengaruh Konsentasi Perekat Polyvinyl Acecate (PVAc) Terhadap Mutu Biobriket dari Campuran Sabut dan Tempurung Kelapa. S1 thesis, Universitas Jambi.
Siahaan, Harryston (2022) PEMANFAATAN LIMBAH CAIR CPO (Crude Palm Oil) SEBAGAI PEREKAT PADA PEMBUATAN BIOBRIKET DARI TEMPURUNG DAN SABUT KELAPA. PEMANFAATAN LIMBAH CAIR CPO (Crude Palm Oil) SEBAGAI PEREKAT PADA PEMBUATAN BIOBRIKET DARI TEMPURUNG DAN SABUT KELAPA.
Sih, Sulam (2022) Studi Pengaruh Perbandingan Kulit Pinang Kering dan Serbuk Gergaji Terhadap Mutu Bipbrilet. S1 thesis, Teknologi Pertanian.
Simangunsong, Yuni (2022) PENGARUH PENGAPLIKASIAN LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT (LAND APPLICATION) TERHADAP PRODUKTIVITAS TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT. S1 thesis, Universitas Jambi.
Sitompul, Wilson Jesaya (2022) KAJIAN POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PENGOLAHAN GREEN BEAN KOPI LIBERIKA (Studi Kasus : Kelompok Tani “Komunitas Kopi Organik Gambut Lestari” Di Desa Sungai Beras, Kecamatan Mendahara Ulu, Kabupaten Tanjung Jabung Timur). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Syahputra, Yoga and Yulia, Ade and lisani, Lisani (2022) ANALISA KARAKTERISTIK BRIKET DENGAN VARIASI UKURAN PARTIKEL BRIKET DARI CAMPURAN ARANG TEMPURUNG DAN SABUT KELAPA. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
willis, yahdi and Yulia, Ade and permatasari, fenny (2022) KAJIAN PRODUKSI BERSIH DI UKM REMPEYEK ILHAM KOTA JAMBI. S1 thesis, teknologi industri pertanian.