![]() | Up a level |
Pasha, Reichan and Renate, Dharia and Wulansari, Dian (2025) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAP CAIR TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT TERHADAP MUTU BUAH KELAPA SAWIT RESTAN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Sitinjak, Stella and Ulyarti, Ulyarti and Wulansari, Dian (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE STIK BAWANG. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE STIK BAWANG.
Muhammad, Fadel Max and Nizori, Addion and Wulansari, Dian (2023) Karakteristik Sari Buah Nanas (Ananas comosus (L) Merr.) Dengan Ekstrak Biji Buah Pinang (Areca catechu L.) Sebagai Minuman Fungsional Dengan Penambahan Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose). S1 thesis, Universitas Jambi.
Rosita, Elda and Surhaini, Surhaini and Wulansari, Dian (2022) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.) DENGAN BUBUR BUAH JERUK SIAM (Citrus nobilis) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN. S1 thesis, Universitas Jambi.
Arianto, Risman and Surhaini, Surhaini and Wulansari, Dian (2022) PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NIPAH (Nypa frutican ) DENGAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DALAM PEMBUATAN SELAI. S1 thesis, Universitas Jambi.
Windra, Ahmad and Ulyarti, Ulyarti and Wulansari, Dian (2022) Studi Korelasi antara Jenis Modifikasi dan Karakteristik Pati Singkong (Manihot utilissima) Menggunakan Pearson Correlation. S1 thesis, Universitas Jambi.
Nizori, Addion and Hafids, Sahrial and Tafzi, Fitry and Yernisa, Yernisa and Wulansari, Dian and Pratama, Dian and Assegaf, Hilal (2022) Development of Bio-Charcoal Briquette as Friendly Renewable Energy. LPPM UNJA. (Unpublished)
Purba, Daniel Tua and Nizori, Addion and Wulansari, Dian (2021) ''The Effect of Concentration of Areca Seed Extract (Areca Catechu L.) on Physicochemical and Sensory Properties of Pineapple Juice (Ananas Comosus L. Merr) as a Functional Beverages. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.
Indriyani, Indriyani and Rahmi, Silvi Leila and Wulansari, Dian and Mursyd, Mursyd and Rahmayani, Irma (2020) Pemanfaatan Hasil Perikanan Dalam Bentuk Olahan Daging Ikan Nila Menjadi Nugget Dalam Rangka Diversifikasi Pangan pada Warga RT 07 Desa Kedotan, Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muaro Jambi. Jurnal Karya Abdi Masyarakat, 4 (3). pp. 536-538. ISSN p-ISSN 2580-1120
Indriyani, Indriyani and Rahmayani, Irma and Wulansari, Dian (2019) Upaya PengendalianHama Gudang Sitophilus oryzaeL.Dengan Penggunaan Pestisida Nabati. Junal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 3 (2). pp. 126-137. ISSN p-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259
Farisqi, Anas and Aswandi, Aswandi and Wulansari, Dian PENGARUH PERUBAHAN TUTUPAN LAHAN TERHADAP DEBIT PUNCAK DI DAS BATANGHARI HULU. Syntax Literate. ISSN 2541-0849
Putra, Arwanda and Muhaimin, Muhaimin and Wulansari, Dian PENGARUH PROSES FERMENTASI KOMBUCHA TEH DAUN PEDADA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. PENGARUH PROSES FERMENTASI KOMBUCHA TEH DAUN PEDADA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. (Submitted)