Items where Author is "Mursyid, Mursyid"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Type | No Grouping
Number of items: 15.

Saputri, Adillya and Asyhar, Rayandra and Mursyid, Mursyid (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PEPAYA (Carica papaya L.) PADA PEMBUATAN COOKIES TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. S1 thesis, Universitas Jambi.

Angereini, Maya and Lavlinesia, Lavlinesia and Mursyid, Mursyid (2024) Pengaruh Konsentrasi Asam Trikloroasetat dan Suhu Terhadap Karakteristik CMC Dari Kulit Buah Pinang (Areca Catehu L.). S1 thesis, Teknologi Hasil Pertanian.

Darwanto, Darwanto and Rahmi, Silvi Leila and Mursyid, Mursyid (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS. S1 thesis, teknologi hasil pertanian.

Mursyid, Mursyid and Indriyani, Indriyani and Herlanda, Ono (2022) PERBEDAAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus Campanulatus) BERDASARKAN SUHU DAN WAKTU STEAM BLANCHINg. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 7 (6). pp. 5693-5703. ISSN 2527-6271

Indriza, Septa and Surhaini, Surhaini and Mursyid, Mursyid (2022) PENGARUH PERBANDINGAN AIR KELAPA TUA DAN EKSTRAK ROSELA(Hibicus sabdariffaL.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI. S1 thesis, Universitas Jambi.

Rizki, Muhammad and Ulyarti, Ulyarti and Mursyid, Mursyid (2022) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK CENGKEH TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI SINGKONG - KITOSAN. S1 thesis, Universitas Jambi.

Ulyarti, Ulyarti and Mursyid, Mursyid and Nazarudin, Nazarudin and Situmorang, Junri (2022) PENGARUH KONSENTRASI PATI DAN JENIS PELARUT PADA MODIFIKASI PATI UWI PUTIH (Dioscorea Alata) MENGGUNAKAN METODE PRESIPITASI TERHADAP SIFAT FISIK PATI. Jurnal Teknologi Pertanian Andalas, 26 (1). ISSN 25794019

Melidia, Melidia and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid (2021) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PADA TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus). S1 thesis, pertanian.

Nizori, Addion and sukendra, almira and Surhaini, Surhaini and Mursyid, Mursyid 1. Turnitin_Antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from fermented durian flesh (tempoyak) against pathogenic and spoilage bacteria during storage. 6th International Conference on Sustainable Agriculture, Food and Energy.

Suryono, Suryono and Hutwan, syarifuddin and Jesayas, Maranata and Mursyid, Mursyid and Nizori, Addion DEVELOPMENT OF HIGH-CALCIUM CHICKEN NUGGETS FORTIFIED WITH VARIOUS CITRIC ACID - EXTRACTED CHICKEN EGGSHELLS POWDER. https://www.jaast.org/index.php/jaast/article/view/133.

Silalahi, Mawarly and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan. Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan.

Silalahi, Mawarly and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan. Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan.

Natalia, Panjaitan and Ulyarti, Ulyarti and Mursyid, Mursyid and Nazarudin, Nazarudin MODIFIKASI PATI UWI KUNING (DIOSCOREA ALATA) MENGGUNAKANMETODE PRESIPITASI SERTA APLIKASINYA UNTUK EDIBLE FILM. Jurnal Teknologi Pertanian Andalas, 23 (2). ISSN 25794019

Ulyarti, Ulyarti and Mursyid, Mursyid and Ismanto, ismanto and Rahmayani, Irma and Suseno, Rahayu and Nazarudin, Nazarudin Modification of Cassava Starch (Manihot utilissima) Using Precipitation Method with Addition of NaCl. Prosiding, 16.

Khodijah, Siti and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Fetucini. Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Fetucini.

This list was generated on Fri Oct 10 02:32:02 2025 WIB.