![]() | Up a level |
Indriyani, Indriyani and Rahmi, Silvi Leila and Wulansari, Dian and Mursyd, Mursyd and Rahmayani, Irma (2020) Pemanfaatan Hasil Perikanan Dalam Bentuk Olahan Daging Ikan Nila Menjadi Nugget Dalam Rangka Diversifikasi Pangan pada Warga RT 07 Desa Kedotan, Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muaro Jambi. Jurnal Karya Abdi Masyarakat, 4 (3). pp. 536-538. ISSN p-ISSN 2580-1120
Indriyani, Indriyani and Rahmayani, Irma and Wulansari, Dian (2019) Upaya PengendalianHama Gudang Sitophilus oryzaeL.Dengan Penggunaan Pestisida Nabati. Junal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 3 (2). pp. 126-137. ISSN p-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259
Reringga, Luxkey and Mursalin, Mursalin and Rahmayani, Irma (2019) KAJIAN PROSES PENGERINGAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) MENGGUNAKAN VACCUM DRYER DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ABON CABAI. Prosiding SEMIRATA BKS-PTN WILAYAH BARAT BIDANG ILMU PERTANIAN 2019, 1 (1). pp. 1395-1414. ISSN 978-602-97051-8-8
INDRIYANI, INDRIYANI and Gusriani, Ika and Rahmayani, Irma (2018) PEMANFAATAN UBI KAYU MENJADI TEPUNG MOCAF UNTUK DIVERSIFIKASI DAN PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH DI DESASERASAH KABUPATEN BATANG HARI. Jurnal karya Abdi Masyarakat, 2 (2). pp. 147-151. ISSN p-ISSN 2580-1120 p-ISSN 2580-2178
Ulyarti, Ulyarti and Indriyani, Indriyani and Suseno, Rahayu and Rahmayani, Irma and Nazarudin, Nazarudin and Megawangi, h and Nursela, Siti IMPROVING EDIBLE FILM QUALITY USING MODIFIED WATER YAM (DIOSCOREA ALATA L) STARCH. Jurnal Teknologi Pertanian.
Ulyarti, Ulyarti and Mursyid, Mursyid and Ismanto, ismanto and Rahmayani, Irma and Suseno, Rahayu and Nazarudin, Nazarudin Modification of Cassava Starch (Manihot utilissima) Using Precipitation Method with Addition of NaCl. Prosiding, 16.
Marpaung, Ardianto Logi Rama Prasetia and Tafzi, Fitry and Rahmayani, Irma PENGARUH PERBANDINGAN MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB PADA MIKROENKAPSULASI EKSTRAK DAUN DUKU KUMPEH (Lansium Domesticum corr.). PENGARUH PERBANDINGAN MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB PADA MIKROENKAPSULASI EKSTRAK DAUN DUKU KUMPEH (Lansium Domesticum corr.).
Suseno, Rahayu and Surhaini, Surhaini and Ulyarti, Ulyarti and Rahmayani, Irma and Lavlinesia, Lavlinesia Pelatihan Pembuatan Sirup dan Minuman Serbuk Kunyit Asam di Desa Suka Maju Muaro Jambi. Karya Abdi.
apriliyanti, ade and Mursalin, Mursalin and Rahmayani, Irma (2022) pengaruh lama fermentasi teh daun jeruk nipis terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik. S1 thesis, universitas jambi.
Prinastiti, Indira and Mursalin, Mursalin and Rahmayani, Irma (2022) Pengaruh Formulasi Lesitin Dan Iota Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik Dan Sensori Dark Chocolate. S1 thesis, Universitas Jambi.