Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Type | No Grouping
Jump to: K | M | P | R | S | U
Number of items: 12.

K

Khalilah, Ana and Surhaini, Surhaini and Suseno, Rahayu Pengaruh Asam Asetat Terhadap Penurunan Kandungan Kalsium Oksalat Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Pengaplikasiannya pada Brownies. Pengaruh Asam Asetat Terhadap Penurunan Kandungan Kalsium Oksalat Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Pengaplikasiannya pada Brownies.

Khodijah, Siti and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Fetucini. Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Fetucini.

M

Marpaung, Ardianto Logi Rama Prasetia and Tafzi, Fitry and Rahmayani, Irma PENGARUH PERBANDINGAN MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB PADA MIKROENKAPSULASI EKSTRAK DAUN DUKU KUMPEH (Lansium Domesticum corr.). PENGARUH PERBANDINGAN MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB PADA MIKROENKAPSULASI EKSTRAK DAUN DUKU KUMPEH (Lansium Domesticum corr.).

P

Putri, Tesi Ananda Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nata Ubi Jalar Ungu. Universitas Jambi. ISSN 1234

R

Ridho, Iqbal Journal Food and Technology. PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) YANG DIFERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI ROTI TAWAR.

S

Sari, Novita and Renate, Dharia and Indriyani, Indriyani Pengaruh Suhu Pemanasan Terhadap Kualitas dan Kadar Dihydrocapsaicin Cabai Merah Giling Kasar Selama Pengolahan. Pengaruh Suhu Pemanasan Terhadap Kualitas dan Kadar Dihydrocapsaicin Cabai Merah Giling Kasar Selama Pengolahan.

Silalahi, Mawarly and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan. Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan.

Silalahi, Mawarly and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan. Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan.

U

Ulyarti, Ulyarti Hasil uji kemiripan judul : The aplication og gelatinization techniques in Modification of cassava and yam starches using precipitation method. Springer.

Ulyarti, Ulyarti Hasil uji kemiripan "judul : Development of yam-Starch-Based Bioplastics with the Addition of Chitosan and Clove Oil". UI Press.

Ulyarti, Ulyarti and Nazarudin, Nazarudin and Surhaini, Surhaini and lisani, Lisani and Rahmad, Ramadhon and Petrus, Lumbanraja Cassava Starch Edible Film with Addition of Gelatin or Modified Cassava Starch. IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 515 (2020) 012030. ISSN 515 012030

Ulyarti, Ulyarti and Nazarudin, Nazarudin and Yulia, Ade and Erawaty, lela and Armando, YG Hasil uji kemiripan " judul : Functional Properties of Purple Water Yam Flour Modified by Lactobacillus Planntarum.". UI Press.

This list was generated on Wed Jan 15 15:26:34 2025 WIB.