Items where Author is "Indriyani, Indriyani"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 33.

Article

Noviyanti, Noviyanti and Indriyani, Indriyani and Rahmi, Silvi Leila (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VELVA ALPUKAT (Persea americana mill) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI PEMANIS MADU. Jurnal Ilmiah Mahasiswa. (Unpublished)

Mursyid, Mursyid and Indriyani, Indriyani and Herlanda, Ono (2022) PERBEDAAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus Campanulatus) BERDASARKAN SUHU DAN WAKTU STEAM BLANCHINg. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 7 (6). pp. 5693-5703. ISSN 2527-6271

Suseno, Rahayu and Indriyani, Indriyani and Afdal, M and Nizori, Addion (2022) EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK TERHADAP KEAKTIFAN DAN KEMAMPUAN MAHASISWA. Jurnal Inovasi dan Teknologi Pembelajaran, 91 (1). pp. 90-98. ISSN Print ISSN: 2406-8780 Online ISSN: 2654-7953

Daeli, Nathaniel Arles and Indriyani, Indriyani and Gusriani, Ika (2021) Pengaruh Lama Blanching Terhadap Karakteristik Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus). Jurnal Teknologi Hasil Pertanian.

Indriyani, Indriyani and Rahmi, Silvi Leila and Wulansari, Dian and Mursyd, Mursyd and Rahmayani, Irma (2020) Pemanfaatan Hasil Perikanan Dalam Bentuk Olahan Daging Ikan Nila Menjadi Nugget Dalam Rangka Diversifikasi Pangan pada Warga RT 07 Desa Kedotan, Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muaro Jambi. Jurnal Karya Abdi Masyarakat, 4 (3). pp. 536-538. ISSN p-ISSN 2580-1120

Indriyani, Indriyani and Gusriani, Ika and Mursyd, Mursyd (2020) Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Terhadap Sifat Kimia Tepung Umbi Suweg Yang Dihasilkan. Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 4 (2). pp. 81-87. ISSN P-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259

Indriyani, Indriyani and Rahmayani, Irma and Wulansari, Dian (2019) Upaya PengendalianHama Gudang Sitophilus oryzaeL.Dengan Penggunaan Pestisida Nabati. Junal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 3 (2). pp. 126-137. ISSN p-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259

Indriyani, Indriyani and Yulia, Ade and Rahmi, Silvi Leila (2018) Penggunaan Gula Stevia Pada Minuman Serbuk Instan Daun Gaharu (Aquilaria Malaccensis Lamk) Berkalori Rendah. Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 1 (1). pp. 32-38. ISSN P-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259

Afdal, M and Lukman, Haris and Indriyani, Indriyani (2017) POTENSI ANGKAK SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK KORNET DAGING AYAM. Jurnal Ilmiah Ilmu Terapan Universitas Jambi, 1 (2). pp. 154-161. ISSN p-ISSN 2580-2240 e-ISSN 2580-2259

Surhaini, Surhaini and Indriyani, Indriyani and Mursalin, Mursalin (2016) Kajian Mutu Pektin dari Kulit Durian Selat dan Aplikasi pada Pengolahan Jeli Nenas Tangkit. Prosiding Seminar Nasional FKPT-TPI Tahun 2016, 1 (1). pp. 133-141. ISSN 9786027467019

Ulyarti, Ulyarti and Indriyani, Indriyani and Suseno, Rahayu and Rahmayani, Irma and Nazarudin, Nazarudin and Megawangi, h and Nursela, Siti IMPROVING EDIBLE FILM QUALITY USING MODIFIED WATER YAM (DIOSCOREA ALATA L) STARCH. Jurnal Teknologi Pertanian.

Silalahi, Mawarly and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan. Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan.

Silalahi, Mawarly and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan. Karakteristik Sosis Ayam dengan Penambahan Bubuk Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Selama Penyimpanan.

Khodijah, Siti and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Fetucini. Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Organoleptik Fetucini.

Sari, Novita and Renate, Dharia and Indriyani, Indriyani Pengaruh Suhu Pemanasan Terhadap Kualitas dan Kadar Dihydrocapsaicin Cabai Merah Giling Kasar Selama Pengolahan. Pengaruh Suhu Pemanasan Terhadap Kualitas dan Kadar Dihydrocapsaicin Cabai Merah Giling Kasar Selama Pengolahan.

Thesis

Kasih, Aminah Chandra and Yanto, Yanto and Indriyani, Indriyani (2025) Implemantasi Kurikulum Merdeka dalam Meningkatkan Kinerja guru di SMA Negeri 1 Muaro Jambi. S2 thesis, Universitas Jambi.

Febriyanti, Erlia and Indriyani, Indriyani and Riduas Hais, Yosi (2024) Pengaruh Penerapan Berbagai Tingkatan Air Pada Zero Energy Cool Chamber (ZECC) Terhadap Mutu Buah Nanas (Ananas Comosus (L.) Merr.) Selama Penyimpanan. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Faraskhasani, Haya Nur and Sofyan, Hendra and Indriyani, Indriyani (2024) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA AUDIO "LAGU" SEBAGAI MEDIA EDUKASI WASPADA COVID-19 PADA ANAK USIA DINI 5-6 TAHUN DI KB NUR KHALIFAH KOTA JAMBI. S1 thesis, Universitas Jambi.

PRATAMA, MUHAMMAD DAFIL and Tafzi, Fitry and Indriyani, Indriyani (2024) “PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA KOPI BERAS ARABIKA KERINCI (Coffea arabica)”. S1 thesis, Universitas Jambi.

Indriansyah, Novi and Junedi, Heri and Indriyani, Indriyani (2024) PENGARUH KONSENTRASI PEREKAT TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F) SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF. S1 thesis, Universitas Jambi.

Zen, Fuad and Junedi, Heri and Indriyani, Indriyani (2024) PENGARUH DEBIT ALIRAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN KANGKUNG AKUAPONIK SISTEM DEEP FLOW TECHNIQUE (DFT). S1 thesis, Universitas Jambi.

RASYID, M. and Indriyani, Indriyani and Arzita, Arzita (2024) Pengaruh Ukuran Partikel Arang Cangkang Biji Karet Terhadap Mutu Briket. S1 thesis, Universitas Jambi.

Kurniawan, Vebri and Indriyani, Indriyani and Ulyarti, Ulyarti (2023) Pengaruh Konsentrasi Gliserol Dalam Pembuatan Edible Coating Dari Tapioka Terhadap Mutu Nanas Terolah Minimal. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Kurniawan, Adi and Mursalin, Mursalin and Indriyani, Indriyani (2023) MODIFIKASI ALAT GILING KACANG MANUAL UNTUK DIGUNAKAN SEBAGAI MESIN PENGGILING BIJI KOPI. S1 thesis, Universitas Jambi.

Mar'i, Dauman and Lavlinesia, Lavlinesia and Indriyani, Indriyani (2022) Pengaruh Kecepatan Dan Lama Waktu Sentrifugasi Terhadap Rendemen Dan Kualitas Virgin Coconout Oil Pada Metode Enzimatis. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Irawati, Nur and Indriyani, Indriyani and lisani, Lisani (2022) Pengaruh Konsentrasi Perekat Tapioka terhadap Karakteristik Briket Kulit Kopi Arabika (Coffea Arabica L.). S1 thesis, Universitas Jambi.

Indriyani, Indriyani and Ulyarti, Ulyarti and Abdi Cahya, Bima (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOMBUCHA EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L). S1 thesis, Universitas Jambi.

Melidia, Melidia and Indriyani, Indriyani and Mursyid, Mursyid (2021) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PADA TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus). S1 thesis, pertanian.

Hutabalian, Esrayani and Indriyani, Indriyani and Hasnah AR, Nur (2021) APLIKASI LILIN LEBAH SEBAGAI BAHAN PELAPIS UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU BUAH SALAK SIDEMPUAN (Salacca Sumatrana) SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Siringo-Ringo, Desi P and Indriyani, Indriyani and Hasnah AR, Nur (2021) Aplikasi Pati Jagung sebagai Edible Coating Untuk Mempertahankan Mutu Buah Sawo (Achras zapota L) Selama Penyimpanan. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

hasanah, nur and Indriyani, Indriyani and Hasnah AR, Nur (2021) Analisis Penggunaan Energi pada Proses Pengolahan Beras Kopi Menjadi Bubuk Kopi Varietas Arabika (Studi Kasus di PD. Ayam Ras Thehok, Kota Jambi). S1 thesis, Universitas Jambi.

Fauzan, Mohd and Indriyani, Indriyani and Renate, Dharia (2021) Pengaruh Perbandingan Karagenan dan Gelatin Terhadap Karakteristik Permen Jeli Buah Pedada (Sonneratia caseolaris). S1 thesis, Universitas Jambi.

krismanto, dwicahya and Rahman, K.A. and Indriyani, Indriyani (2021) hubungan pola asuh orangtua demokratis dengan pembentukan karakter kejujuran anak usia dini. S1 thesis, universitas jambi.

This list was generated on Fri Nov 14 05:16:23 2025 WIB.