Items where Subject is "Z Bibliography. Library Science. Information Resources > Z665 Library Science. Information Science"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 108.

A

ADREANI, SHINTA (2017) RETENSI ZAT MAKANAN RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG Azolla microphylla FERMENTASI MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae PADA AYAM KAMPUNG. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

AM, ASTRI (2017) ANALISIS HUBUNGAN UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN PADA SAPI PESISIR DI BPTU-HPT PADANG MANGATAS. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

ANJARSARI, AMELIA MEGA AYU (2018) NILAI HEMOGRAM ITIK PEKING PERIODE PERTUMBUHAN YANG DIBERI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM AIR MINUM. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

APEDRO, HENGGI (2017) PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN NITROGEN DAUN JAGUNG YANG DITANAM DENGAN JARAK TANAM BERBEDA DALAM SISTEM TUMPANGSARI ANTARA JAGUNG (Zea mays) DAN LEGUM TARUM (Indigofera zollingeriana). S1 thesis, Universitas Jambi.

Adawiyah, Rabiah Tul (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI BAHAN PANGAN SUMBER PROTEIN HEWANI ASAL TERNAK DI KECAMATAN KUALA JAMBI KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Alpiah, Elsha (2017) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK GERGAJI KAYU BULIAN (Eusideroxylon zwagerii) DENGAN BAHAN PEREKAT TERHADAP KETAHANAN SUHU DI DALAM KOTAK PENDINGIN (cool box). S1 thesis, Universitas Jambi.

Anisa, Anisa (2017) NILAI PEMULIAAN PEJANTAN SAPI BRAHMAN BERDASARKAN LINGKAR DADA DI BPTU – HPT SEMBAWA. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Ardilah, Sri Rezeki (2018) EFEK PEMBERIAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM AIR MINUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL DARAH ITIK PEKING. S1 thesis, Universitas Jambi.

Astia Rahman, bela (2017) KEMAMPUAN MENULIS SURAT DINAS SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 2 JUJUHAN RANTAU IKIL TAHUN PELAJARAN 2016/2017. S1 thesis, FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN.

ariansyah, rio (2017) PENGARUH PEMBERIAN POLYETHILENE GLIKOL (PEG) PADA KULIT BUAH KOPI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR SECARA IN VITRO. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

ariansyah, rio (2017) PENGARUH PEMBERIAN POLYETHILENE GLIKOL (PEG) PADA KULIT BUAH KOPI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR SECARA IN VITRO. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

B

BANUREA, LASBOI (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE MERAH PADA PEMBUATAN TELUR ASIN CARA BASAH TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ASIN SAMAK. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

BONITA, ALDINA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PROBIO FM DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR RANSUM KELINCI LOKAL. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

C

Constantin, Audia (2018) ANALISIS KOMPONEN UTAMA SIFAT MORFOMETRIK TERNAK ITIK DI KECAMATAN AIR HANGAT DAN DEPATI TUJUH KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI. S1 thesis, Universitas Jambi.

D

DARMAWAN, DARMAWAN (2017) PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana l.) PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR DALAM PENYIMPANAN SEMEN KAMBING PE DI SUHU 5°C. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

DWI AGUSTINA, SYINTIA (2017) PENGARUH PEMBERIAN AIR REBUSAN AKAR ALANG-ALANG (Imperata cylindrica (L) Beauv.) TERHADAP PERFORMANS PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Damayanti, Catur Aprillia (2018) PENGGANTIAN MINYAK SAWIT DENGAN MINYAK KEPAYANG (Pangium edule Reinw) DALAM RANSUM TERHADAP PERTUMBUHAN BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica). JURNAL PETERNAKAN. (Submitted)

E

EKA PUJI LESTARI, DWI (2018) EFEK PEMBERIAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT ORGAN PENCERNAAN ITIK PEKING. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

elsa, betriya (2017) PENGARUH ENZIM MANANASE DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG BUNGKIL INTI SAWIT TERHADAP KANDUNGAN LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR PUYUH. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

F

FINK LYBAWS, DAMEL (2017) ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI LADANG DI KECAMATAN PAUH KABUPATEN SAROLANGUN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Fandani, Renny (2017) PERTUMBUHAN DAN DIMENSI TUBUH ANAK KAMBING PERANAKAN ETAWAH SAMPAI LEPAS SAPIH DI DESA SOLOK KECAMATAN KUMPEH ULU. S1 thesis, Fakultas Peternakan.

G

GINTING, ADETIASKATANAKAN (2017) PENGARUH PEMBERIAN NITROGEN DAN FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN LEGUM Calopogonium mucunoides, Centrosema pubescens DAN Arachis pintoi. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

H

HAFIFAH, NINING KHUSNUL (2017) EFEK PEMBERIAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM AIR MINUM TERHADAP NILAI GIZI DAGING ITIK PEKING PERIODE PERTUMBUHAN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

HAMDANA, SITI (2017) PEMANFATAN TEPUNG LIMBAH PERASAN JERUK (Citrus sinensis) DALAM RANSUM TERHADAP DERAJAT KEASAMAN ( pH ), JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Lactobacillus PADA USUS HALUS AYAM PEDAGING. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

HAMDANA, SITI (2017) PEMANFATAN TEPUNG LIMBAH PERASAN JERUK (Citrus sinensis) DALAM RANSUM TERHADAP DERAJAT KEASAMAN ( pH ), JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Lactobacillus PADA USUS HALUS AYAM PEDAGING. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

HANIFA, LAILY (2017) PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT TERHADAP EFISIENSI PENGGUNAAN PROTEIN PADA PUYUH (Coturnix coturnix japonica ) BETINA FASE GROWER. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

HUTAGALUNG, ROLANDO R (2017) PENGARUH PEMBERIAN POLYETHILENE GLIKOL (PEG) PADA KULIT BUAH KOPI TERHADAP PRODUKSI GAS, pH DAN NH3 SECARA IN VITRO. S1 thesis, Universitas Jambi.

Harnita, Harnita (2018) PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM CAIRAN RUMEN KERBAU ASAL RUMAH POTONG HEWAN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER. S1 thesis, Universitas Jambi.

Hasibuan, Rici Rizky (2018) ANALISIS MORFOMETRIK KAMBING KACANG PADA DATARAN TINGGI DAN DATARAN RENDAH DI PROVINSI JAMBI. S1 thesis, Universitas Jambi.

Hutauruk, Rejeki Natamaro (2017) PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT FERMENTASI DENGAN BEBERAPA BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP AMONIA EKSKRETA AYAM BROILER. S1 thesis, Universitas Jambi.

I

IMANNANDA, HARAFANI (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI DAGING PADA RUMAH MAKAN DI KECAMATAN JAMBI LUAR KOTA KABUPATEN MUARO JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

INDRAWATY, VERONIKA P (2017) PENGARUH PENGGUNAAN URIN SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP BENTUK FISIK DAN UNSUR HARA KOMPOS FESES SAPI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

INDRIANA, INDRIANA (2017) PENGARUH PENGGUNAAN SARI NANAS (Ananas comosus L.Merr) PADA PELUMURAN DAGING KAMBING TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

J

JUMALI, JUMALI (2017) Pemanfaatan Mikroorganisme Lokal Bonggol Pisang Sebagai Starter Kompos Campuran Feses Sapi Dan Kulit Pinang Terhadap Kualitas Kompos Serta Pertumbuhan Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum). S2 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

K

KARTIKA, AULIA ARUM CHANDRA (2017) PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xhanthoriza Roxb) DAN KUNYIT (Curcuma domestic Val ) TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA JANTAN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

L

LATIFA, ERA SAFIRA (2017) PENGARUH PENGGUNAAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA PELUMURAN DAGING SAPI TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

LELA IRAWAN, SARI (2017) PENGARUH PEMBERIAN TOMAT DALAM AIR MINUM TERHADAP PERTUMBUHAN PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) DI DAERAH TROPIS. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

LIMBONG, SUSI (2017) PENGARUH PENERAPAN STRATEGI PEMECAHAN MASALAH SOLSO TERHADAP KEMAMPUAN SISWA DALAM PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS DIKELAS VIII SMP NEGERI 7 KOTA JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

LUBIS, NURMALASARI (2017) PENGARUH PEMBERIAN NITROGEN DAN FOSFOR TERHADAP BERAT KERING, KANDUNGAN NITROGEN DAN FOSFOR LEGUM TROPIS MERAMBAT. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

LYBAWS, DAMEL FINK (2017) ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI LADANG DI KECAMATAN PAUH KABUPATEN SAROLANGUN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

LYBAWS, DAMEL FINK (2017) ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI LADANG DI KECAMATAN PAUH KABUPATEN SAROLANGUN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

LYBAWS, DAMEL FINK (2017) ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI LADANG DI KECAMATAN PAUH KABUPATEN SAROLANGUN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

LYBAWS, DAMEL FINK (2017) ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI LADANG DI KECAMATAN PAUH KABUPATEN SAROLANGUN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Lumbantoruan, Kakania (2017) PENGARUH PEMBERIAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN IRISAN KOMERSIAL AYAM PEDAGING. S1 thesis, Universitas Jambi.

Lybaws, Damel Fink (2017) ANALISIS EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI PADA USAHATANI PADI LADANG DI KECAMATAN PAUH KABUPATEN SAROLANGUN. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

M

MARLINA, MARLINA (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH JUS JERUK (Citrus sinensis)DALAM RANSUM TERHADAP ORGAN PENCERNAAN AYAM BROILER. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

MASITAH, MASITAH (2017) PENGARUH PEMBERIAN TABLET DAUN KATUK TERHADAP PRODUKSI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

MISNAWATI, MISNAWATI (2017) BREEDING VALUE OF MALE BRAHMAN COWS BASED ON BODY LENGTH IN BPTU-HPT SEMBAWA. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

MONICA, TYA (2017) HUBUNGAN ANTARA PERTAMBAHAN UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI BALI BETINA DI PTPN VI PROVINSI JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

MORO, ANJAS (2017) PENGARUH PEMBERIAN AIR REBUSAN AKAR ALANG-ALANG (Imperata cylindrica (L.) Beauv.) TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Marisa, Nuri (2018) Retensi Makanan Dalam Ransum Yang Mengandung Bungkil Inti Sawit Hasil Hidrolisis Menggunakan Enzim Mannanase Pada Broiler. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

N

NATALIA, SAMOSIR (2017) NILAI HEMOGRAM TERNAK BABI LOKAL (Sus scrofa) LEPAS SAPIH DENGAN PEMBERIAN TEMU IRENG (Curcuma aeroginosa Roxb) FERMENTASI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

NINGSIH, EKA S (2017) PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM MANNANASE DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG BUNGKIL INTI SAWIT (BIS) TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

NISA, KHOIRUN (2017) HUBUNGAN ANTARA PERTAMBAHAN UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI PERANAKAN ONGOLE BETINA DAN JANTAN DI PTPN VI PROVINSI JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

NURMAYANTI, SITI (2017) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN KARI (Murraya koenigii) TERHADAP MIKROBIOLOGI DAGING KAMBING KACANG. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Narulita, Sri Wedia (2018) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AZOLLA (Azolla Microphylla) DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN UMUR BERTELUR PERTAMA PADA PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Journal of Animal Science.

P

PASARIBU, SABRINI GABRIELLA (2017) EROTISME TOKOH UTAMA DALAM NOVEL NAMAKU MATA HARI KARYA REMY SYLADO;TINJAUAN FEMINISME LIBERAL. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

PITALOKA, WIDYA (2017) PERFORMA PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica) YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG BUNGKIL INTI SAWIT. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

PITALOKA, WIDYA (2017) PERFORMA PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica) YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG BUNGKIL INTI SAWIT. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

PRIYANTO, WAHYU (2017) PENGARUH MODEL STRATEGI PEMBELAJARAN PENINGKATAN KEMAMPUAN BERFIKIR TERHADAP SIKAP ILMIAH SISWA PADA MATERI SEGITIGA DI KELAS VII SMP N 3 TEBO. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

PURNOMO, TANTO (2017) PENGARUH PEMBERIAN TOMAT (Solanum lycopersicum) DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Pasaribu, Dian Junita (2017) PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT FERMENTASI DENGAN BEBERAPA BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM BROILER. S1 thesis, Universitas Jambi.

Pratama, Ridho (2017) HUBUNGAN BOBOT HIDUP DENGAN BOBOT KARKAS, BOBOT KEPALA, BOBOT KULIT DAN BOBOT JEROAN KAMBING KACANG JANTAN. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

Putra, Rozal Nanda (2024) Hubungan Ukuran Telur Dengan Bobot Telur Bobot DOC dan Bobot Badan Ayam Super Sampai Umur 12 Minggu (G1). S1 thesis, Peternakan.

pascal rlt, Jovial (2017) Nilai pemuliaan pejantan sapi brahman berdasarkan tinggi gumba di BPTU-HPT Sembawa. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

R

RIYANI, RIYANI (2017) EVALUASI PEMBERIAN DEKANTER SAWIT DAN BEBERAPA HIJAUAN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERANAKAN ETAWAH. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

ROSYANI, ROSYANI LAPORAN AKHIR PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PPM) PEMBERDAYAAN KEBERLANJUTAN KUALITAS DAN SERTIFIKASI GULA AREN SEMUT DI DESA MALAPARI, MUARA BULIAN KABUPATEN BATANGHARI PROVINSI JAMBI. Fakultas Pertanian Universitas JAmbi. (Unpublished)

Rahmawati, Aulya (2018) PENGARUH PENGGANTIAN MINYAK SAWIT DENGAN MINYAK KEPAYANG (Pangium edule Reinw) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS EKSTERIOR TELUR PUYUH (Coturnix coturnix Japonica). Jurnal Peternakan. (Submitted)

Ratnasari, Dessy (2017) PERFORMANS REPRODUKSI SAPI BALI DAN SAPI PO DI KECAMATAN SUNGAI BAHAR. S1 thesis, Universitas Jambi.

Rezki, Fitri (2017) Pengaruh Penambahan Trichoderma Harzianum terhadap Kualitas Kompos dari Kotoran Sapi. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

S

S, WINARTY PENGARUH PENERAPAN STRATEGI PEMECAHAN MASALAH WANKAT-OREOVOCZ TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA SISWA DIKELAS VIII SMP NEGERI 7 KOTA JAMBI. PENGARUH PENERAPAN STRATEGI PEMECAHAN MASALAH WANKAT-OREOVOCZ TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA SISWA DIKELAS VIII SMP NEGERI 7 KOTA JAMBI.

SEPENDINI, WELA (2017) PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM MANANASE DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG BUNGKIL INTI SAWIT (BIS) TERHADAP PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SEPRIANI, RURI (2017) NILAI PEMULIAAN PEJANTAN SAPI BRAHMAN BERDASARKAN BOBOT BADAN DI BPTU-HPT SEMBAWA. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SILABAN, EVAROSALINA (2017) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN TEMU IRENG (Curcuma aeruginosa Roxb) FERMENTASI TERHADAP INFESTASI CACING NEMATODA PADA BABI LOKAL (Sus scrofa) LEPAS SAPIH. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SIMAMORA, NURI HANDAYANI (2017) ANALISIS DAYA SAING EKSPOR BIJI KAKAO INDONESIA DAN GHANA DI PASAR DUNIA. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SIMARMATA, BINTO (2017) PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN KERBAU DAN SACCHAROMYCES CEREVICEAE DALAM RANSUM TERHADAP UKURAN USUS AYAM BROILER. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SIMARMATA, BINTO APRI RONALDO (2017) PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN KERBAU DAN SACCHAROMYCES CEREVICEAE DALAM RANSUM TERHADAP UKURAN USUS AYAM BROILER. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SIMARMATA, MELANTINA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN UREA TERHADAP BENTUK FISIK DAN UNSUR HARA KOMPOS DARI FESES SAPI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SINURAT, MELPARIA (2017) PENGARUH PEMBERIAN TEMU IRENG (Curcuma aeruginosa Roxb) FERMENTASI TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN BABI LOKAL (Sus scrofa) LEPAS SAPIH. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SIRAIT, DWI PUTRI (2017) OPTIMALISASI PENERIMAAN PAJAK DAERAH OLEH BADAN PENGELOLA PAJAK DAN RETRIBUSI DAERAH DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN MUARO JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SIREGAR, MARIA THRESIA W (2017) ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI DI KECAMATAN BERBAK KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR. JURNAL PERTANIAN UNIVERSITAS JAMBI. (Unpublished)

SIREGAR, MARIA THRESIA W (2017) ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI KEDELAI DI KECAMATAN BERBAK KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SITANGGANG, IRIYANTI N (2017) ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI PANGAN BERAS DI KECAMATAN BERBAK KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SITANGGANG, IRIYANTI N (2017) ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI PANGAN BERAS DI KECAMATAN BERBAK KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

SUDIONO, HELIK (2017) PERKEMBANGAN PENDIDIKAN ISLAM MASA KONTEMPORER : PONDOK PESANTREN AL-JAUHAREN DI KOTA JAMBI TAHUN 2003-2016. S1 thesis, FAKULTAS ILMU BUDAYA.

SULANRI, HANNY (2017) Karakterisasi Sifat Kualitatif dan Morfometrik Ternak Itik di Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. S1 thesis, FAKULTAS PETERNAKAN.

Setiawan, Setiawan (2018) ANALISIS KOMPONEN UTAMA SIFAT MORFOMETRIK KAMBING KACANG PADA DATARAN TINGGI DAN DATARAN RENDAH DI PROVINSI JAMBI. S1 thesis, Universitas Jambi.

Sihombing, Dwi Dermawaty Angraeny (2017) PENGARUH TUMPANGSARI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharatas Sturt.) DAN LEGUM TARUM (Indigofera zollingeriana). S1 thesis, Universitas Jambi.

Sihombing, Dwi Dermawaty Angraeny (2017) PENGARUH TUMPANGSARI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharatas Sturt.) DAN LEGUM TARUM (Indigofera zollingeriana). S1 thesis, Universitas Jambi.

Sihombing, Dwi Dermawaty Angraeny (2017) PENGARUH TUMPANGSARI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharatas Sturt.) DAN LEGUM TARUM (Indigofera zollingeriana). S1 thesis, Universitas Jambi.

Sihombing, Dwi Dermawaty Angraeny (2017) PENGARUH TUMPANGSARI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharatas Sturt.) DAN LEGUM TARUM (Indigofera zollingeriana). S1 thesis, Universitas Jambi.

Sinaga, Mutiara Viani (2017) Analisis Komparasi Usahatani Sistem Tanam Benih Langsung Dan Gerakan Serentak Tanam Padi Dua Kali Dalam Setahun Kabupaten Tanjung Jabung Timur. S1 thesis, Universitas Jambi.

Sinaga, Rumiintang (2017) STRATEGI PENGELOLAAN HUTAN MANGROVE TERHADAP HASIL TANGKAPAN KEPITING BAKAU (Scylla sp.) DENGAN ALAT TANGKAP BUBU DI DESA ALANG-ALANG KUALA JAMBI. S1 thesis, Fakutas Peternakan.

Sinaga, Satria Tree Putra (2017) KEANEKARAGAMAN ZOOPLANKTON DI SEKITAR FISHING GROUND ALAT BANTU PENANGKAPAN TOGOK DI PERAIRAN KAMPUNG NELAYAN TANJUNG JABUNG BARAT. S1 thesis, Universitas Jambi.

Siringoringo, Yan Fitri (2017) Kajian Kemampuan Ekonomi Petani dalam Pelaksanaan Peremajaan Kebun Kelapa Sawit di Kecamatan Sungai Bahar Kabupaten Muaro Jambi. S1 thesis, Unuversitas Jambi.

sapolenggu, ipan popi markuri (2017) PENGARUH WAKTU PERENDAMAN JARING INSANG DASAR TERHADAP HASIL TANGKAPAN UDANG MANTIS (Harpiosquilla raphidea) DI KUALA TUNGKAL KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT. S1 thesis, Universitas Jambi.

subakti, egel (2020) PENGARUH VARIASI LATIHAN SPEED DAN POWER OTOT TUNGKAI TERHADAP KEMAMPUAN TENDANGAN DOLLYO CHAGI PADA ATLET TAEKWONDO JUNIOR 14-16 TAHUN KUJU TAEKWONDO ACADEMY (KTA) JAMBI. S1 thesis, universitas jambi.

supryadi, iwan (2017) PENAMBAHAN MINERAL SULFUR BERBASIS JERAMI JAGUNG FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO NEUTRAL DETERGENT FIBER (NDF), ACID DETERGENT FIBER (ADF) DAN HEMISELLULOSA. S1 thesis, Fakultas Peternakan.

T

TARIGAN, FLORINI (2017) ANALISIS USAHATANI JERUK SIAM DI KABUPATEN MUARO JAMBI. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

U

Utami, Endang Surahyani (2024) Analisis Kinerja Keuangan Pemerintah Kota Jambi Dengan Menggunakan Analisis Varians Tahun Anggaran 2020-2022. S1 thesis, Akuntansi.

V

Veronika, Hotmaria (2017) DAYA HIDUP SPERMATOZOA EPIDIDIMIS KAMBING DIPRESERVASI PADA SUHU 5° C. S1 thesis, Universitas Jambi.

W

WULAN, ANZAR (2017) ANALISIS EFISIENSI PEMASARAN KELAPA DALAM (Cocos Nucifera L) DENGAN PENDEKATAN STRUCTURE, CONDUCT, PERFORMANCE (SCP) DI KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

WULANDARI, SHERLY (2018) JUMLAH LEUKOSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT ITIK PEKING PERIODE PERTUMBUHAN YANG DIBERI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM AIR MINUM. S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Wahyuni, Rita (2017) PENGARUH PENGGUNAAN CACING TANAH (Lumbricus rubellus) SEBAGAI AKTIVATOR TERHADAP BENTUK FISIK DAN HARA VERMIKOMPOS DARI FESES SAPI BALI. S1 thesis, Fakultas Peternakan.

Wahyuni, Rita (2017) PENGARUH PENGGUNAAN CACING TANAH (Lumbricus rubellus) SEBAGAI AKTIVATOR TERHADAP BENTUK FISIK DAN HARA VERMIKOMPOS DARI FESES SAPI BALI. S1 thesis, Fakultas Peternakan.

Wulandari, Suci Dewi (2017) ANALISIS STRATEGI PROGRAM PENGEMBANGAN SENTRA PETERNAKAN RAKYAT (SPR) TERNAK SAPI DI KABUPATEN BUNGO (Studi Kasus SPR Kuamang Abadi). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Wulandari, Suci Dewi (2017) ANALISIS STRATEGI PROGRAM PENGEMBANGAN SENTRA PETERNAKAN RAKYAT (SPR) TERNAK SAPI DI KABUPATEN BUNGO (Studi Kasus SPR Kuamang Abadi). S1 thesis, UNIVERSITAS JAMBI.

Y

Yusida, Ade Fitria (2018) KARAKTERISASI SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF TERNAK ITIK KERINCI DI KOTA SUNGAI PENUH PROVINSI JAMBI. S1 thesis, Universitas Jambi.

This list was generated on Wed Jan 15 08:57:47 2025 WIB.